Последний рейз это алын от оппа. Разбирал в раздачу эквилабе и он мне показал что мой шанс на выигрыш при подобных раскладах равен 15.77%, на мой взгляд это определенно не так. Вопрос я что то сделал не правильно или все верно и такой ситуации шанс на выигрыш действительно око 16%?
zloydedboris @ 4.12.2019 Хорошо бы еще знать что ты сделал в эквилабе, тогда уже можно о чем то говорить. Желательно скрином.
Сейчас играю, не могу эквилаб открыть пс ругается. Ночью, если не разберемся, выложу. P.S. Я кажется начал догадываться в чем дело(но это не точно). Я вбил его впип 16%(вроде) ну и отредактировал карты, выбросив те которые на мой взгляд он не будет открывать НА ПРЕФЛОПЕ оставив те которые будет. А надо было вбивать ему диапазон карт с которыми он на мой взгляд может тут запушить.
Вообщем я немного покапался и вроде на этот раз все сделал правильно. В диапазон его алына я вбил пары 33, 77 и 10 10 +, плюс добавил туда все пиковые одномастные карты с тузом и пиковые спареные от 98+. Получился вот такой результат: https://a.radikal.ru/a25/1912/a9/41ef134fa637.png 1)Все ли я сделал правильно? 2)Нужно ли закладывать какой то процент на блеф? И если да то как? Спасибо.
Сообщение отредактировал Yaroborg - 5.12.2019, 17:50
Yaroborg,окей, теперь получше только надо начинать все же с его диапазона колла 3-бета на префлопе - не думаю что все руки которые на картинке в него попадают
cizixap @ 5.12.2019 Yaroborg,окей, теперь получше только надо начинать все же с его диапазона колла 3-бета на префлопе - не думаю что все руки которые на картинке в него попадают
Изначально я воткнул туда все все пиковые карты, а потом отредактировал оставив те, с которыми он на мой взгляд бы кольнул. А по второму вопросу подскажешь что нибудь?
Сообщение отредактировал Yaroborg - 5.12.2019, 18:17
Yaroborg @ 5.12.2019 2)Нужно ли закладывать какой то процент на блеф? И если да то как? Спасибо.
Чистых блефов там не будет, если опп не отбитый на голову. Только Дро и готовые руки. Дам я бы поставил с весом 30 процентов, королей 50 процентов. Мало кто может удержаться и не запихнуть их. А вот десяток там много будет, люди склонны переигрывать топ пары на средних дровяных досках. В общем я считаю тут нормально выставиться. Мы будем впереди многих его потенциальных рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No Limit, 100 BB (9 handed).
Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information
Seat: 1 maniwagneref ($0.24)
Seat: 2 keyanguo ($0.24) Dealer
Seat: 3 alexv17 ($0.54) Small Blind
Seat: 4 vik_thor33 ($0.36) Big Blind
Seat: 5 dinamo53rus ($0.54)
Seat: 6 arshbl4ck ($0.24)
Seat: 7 redkiy787 ($0.24)
Seat: 8 kingpokers55 ($0.24)
Seat: 9 Hero ($0.24)
Seat 1maniwagneref Ante: 15
Seat 2keyanguo Ante: 15
Seat 3alexv17 Ante: 15
Seat 4vik_thor33 Ante: 15
Seat 5dinamo53rus Ante: 15
Seat 6arshbl4ck Ante: 15
Seat 7redkiy787 Ante: 15
Seat 8kingpokers55 Ante: 15
Seat 9Hero Ante: 15
Dealt to Hero
Preflop (Pot:285)
dinamo53rus FOLD
arshbl4ck RAISE $300
redkiy787 FOLD
kingpokers55 FOLD
Hero RAISE $900
maniwagneref FOLD
keyanguo FOLD
alexv17 FOLD
vik_thor33 FOLD
arshbl4ck CALL $600
Flop(Pot: $2100)
arshbl4ck CHECK
Hero BET $1314
arshbl4ck RAISE $5228
Последний рейз это алын от оппа.
Разбирал в раздачу эквилабе и он мне показал что мой шанс на выигрыш при подобных раскладах равен 15.77%, на мой взгляд это определенно не так.
Вопрос я что то сделал не правильно или все верно и такой ситуации шанс на выигрыш действительно око 16%?