Всем привет! Планирую попасть на эту серию в Марроко. На форуме немного информации о покере в Марроко(практически нет). Какие могут быть подводные камни турнирного покера в Марракеше(кеш не интересен)? Как там с обменом?Байины вносить можно в дирхамах и в евро? Как с выигрышем,налогами? Буду признателен за любую информацию.Заранее спасибо. Жителям Украины нужна виза,нужно заниматься оформлением.Мне и хочется и колется и понимаю,что могу не успеть оформить за месяц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую попасть на эту серию в Марроко.
На форуме немного информации о покере в Марроко(практически нет).
Какие могут быть подводные камни турнирного покера в Марракеше(кеш не интересен)?
Как там с обменом?Байины вносить можно в дирхамах и в евро?
Как с выигрышем,налогами?
Буду признателен за любую информацию.Заранее спасибо.
Жителям Украины нужна виза,нужно заниматься оформлением.Мне и хочется и колется и понимаю,что могу не успеть оформить за месяц.