БРМ

0
Статистика
Статистика
0
  • 1. Профессиональный игрок или любитель?
    Единое мнение всех профи онлайн покера ,сводится к тому, что для тех, кто серьезно играет в МТТ, банкролл должен содержать 100 бай-инов на выбранном уровне. Предположим, у вас отлично разработана стратегия МТТ и ваш ROI = 100% -Рассмотрим стандартную структуру выплат в МТТ турнире на 1к человек!)) 1-16% 2-12% 3- 8% и по 0,15% до 100 места. Видим, что по настоящему хорошие призовые начинаються с финального стола)) Даже если вы супер профессионал в покере, это не является страховкой от неожиданных поворотов, которые любит фортуна. Вы можете и не попасть за финальный стол. Даже если предположить, что в 3 ключевых руках вы побеждаете в 70% случаев, то есть еще опасные 30%, что удача от вас отвернется, а добавьте суда еще coin-flip и вместо 30% получим 15% и всякие кулеры!
    2. Стиль игры?
    Вы играете ради победы или ради денег?) Конечно, большинство из вас скажет, победа – главное для меня – но действительно ли это так??) подумайте о баббле у вас комбинация средняя по силе, и перед вами игрок с большим стэком(Чипак) пошел в All-in. Хороший шанс для колла с парой девяток, но фолд сохранит нам 3 бай-ина для нашего банкролла … давайте ответим – что выберим??)))
    Так пусть это станет для всех нас - прописной истиной: банкролл должен включать в себя, по меньшей мере, 100 бай-инов на выбранном уровне. Для агресивных игроков или в марафоне как Gipsy)) : 40-60 бай-инов.
    Пример 100би: если играть рег.турниры по 2$ ~250$ по 11$ то бр ~1.100, по 55$ ~5.5к ,а если играть турниры регулярно по 200+ миксуя 109$ бр = 20к+
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Интересно все придерживаються этому правилу??
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да придерживаюсь))) но раньше было такое что придерживался гдето 40-50 турниров и РОИ был небольшой
    тогда это мне надоедало и в голову приходили очень не хорошие мысли))) типа давай зайди на 10+1 один турнир давай! но потом ешо турнир итд))) останавливатся мне удавалось))) благо теперь все в прошлом и я не рвусь за кушем здесь и сейчас...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.