Успех - это большая БОРЬБА!!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    15
  • Просмотров
    873
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Бороться — значит жить; пусть борьба приносит горе, пусть она ранит, — всё лучше, чем беспросветный мрак отвращения, яд презрительной замкнутости, холод тех, кто отрекся от борьбы, чем смерть сердца, которая зовётся равнодушием.
    О. де Бальзак

Профессиональный покер вот уже на протяжении 7 лет является моей мечтой. Мечтой, которая не дает мне покоя. Мечтой о которой я не осмеливался раннее говорить вслух (Из-за скептического отношения родных и близких). Конечно я делал некоторые непрофессиональные попытки начать свою дорогу в покере, но они как правило заканчивались сливом БР. Но, не так давно в моей жизни сложились обстоятельства, которые позволили всерьез задуматься о своей мечте. И вот наконец создав все условия в виде отложенных денег и исполненных всех прошлых рабочих обязательств, я решил начать борьбу за свою мечту. Так как любой заслуженный успех это результат большой борьбы (В большей степени с самим с собой), то я решил начать свой путь именно с осознанной борьбы со своими неправильными привычками не только в покере, но и в образе жизни, который непосредственно влияет на качество работы организма, в том числе и мозга.

Моя борьба будет следующая:

1. Распорядок дня:

07.00-08.00 Бег
    08.00-09.00 Бытовые дела
    09.00-19.00 Покер
    19.00-20.00 Работа над ошибками
    20.00-21.00 Отдых и отбой

2. Покер

2.1. Строгий банкролл менеджмент.
    2.2. Играть строго в отведенное время по распорядку дня.
    2.3. Играть строго по заранее запланированной дисциплине.
    2.4. Садиться за игру только отдохнувшим и с ясной головой.
    2.5. Играть только в А-игру.

3. Питание

3.1. Правильное питание.
    3.2. 5-ти разовый прием пищи не большими порциями.
    3.3. По-больше зелени и воды в рационе.

4. Физ. нагрузки

4.1. Ежедневный бег по 7 км в легком темпе (Кроме ВСК).
    4.2. По субботам кросс на 14 км в горы. (Нагрузки привычные, являюсь МС по Г/р борьбе)

Ежедневно с 29.11.19 г. буду выкладывать отчеты по 4 позициям.
    Да поможет мне Бог!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 6
  • Долго думал про выбор рума, лимита и дисциплины. Прочитав немало материала на эту тему, наткнулся на успешно пройденный марафон Zapahаzamazki с 5$ до 10К $ за 29 дней. Результат марафона мягко говоря поразил и одновременно вдохновил пройти тот же путь, несмотря на наличие средств позволяющие начать с лимита выше. Хочу пройти 7 кругов микролимитного Ада на примере вышеуказанного марафона. Но марафоном свою деятельность не назову, так как по времени ограничивать себя не буду. С учетом вышеописанного, ставлю для себя следующие задачи в покере:

1. С депозита в 21$ раскрутится до 10 000$ не ограничиваясь временем.

2. Играть строго по следующим этапам:
    1. 5-25$ 0.25$ 45-90max
    2. 25-40$ +0.50$ mtsng
    3. 40-80$ +1$ mtsng 45-180max
    4. 80-175$ +1.5$ 90max ko and 18-27 regspeed
    5. 175-250$ +3.50$ Fifty
    6. 250-500$ +3.50$ 45max regspeed
    C 500$ подключаем МТТ по 100 би на лимит (с 0-5.50$ mtt и тд).

3. Играть исключительно на ПС до достижении первой задачи.

Ник на ПС - IsaevZ_1986
    Сообщение отредактировал Freekara - 29.11.2019, 12:43
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Давай удачи тебе! Но учти всё намного сложнее, чем как мне кажется, ты думаешь. Удачи и терпения bro!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Кстати Zapahzamazki потом залудился и закатался. По марафону, не в целом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • shade_solo, Спасибо большое. Удача мне точно понадобиться. Считаю, что если строго работать над собой и дисциплинированно относится ко всем поставленным задачам и правилам, то успех должен со временем прийти. И те же качества уверен помогут бороться с большим соблазном залудиться и закататься. Главная надежда моего начинания, это высокое соблюдение дисциплины при выполнении задач.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • День 1

1. Распорядок дня
    Сегодня все по расписанию, кроме того, что решил пораньше закончить (16.35), так как чувствую легкое недомогание после перенесенного на днях ОРВИ.

2. Покер

SnG от 0,25$ до 0,50$
    В процессе сессии быстро теряю концентрацию, возможно сказывается слабость после ОРВИ.
    Есть много моментов где принимал, плохие решения. Уже понял над чем работать.
    В целом неплохо, благодаря дисциплине и терпению, удалось закончить в плюс.

3. Питание
    Думаю можно не писать о питании в последующих отчетах, а в этом отпишусь в целом.
    На протяжении жизни всегда были проблемы с культурой питания. Употреблял большое количество пищи, особо не разбираясь в сбалансированности и калорийности. В последнее время разобрался в БЖУ и поменял рацион, теперь питаюсь 5 раз в день не большими порциями, исключив жирное, мучное и излишне калорийное.

4. Физ. нагрузки

Утро морозное было и при моей слабости, решил пройтись пешком и не полную дистанцию.

Учитывая слабое состояние, считаю что с этого дня выжал максимум.
    Оцениваю работу сегодняшнего дня на твердую - 4
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • День 2

Покер

19 одностоловых SnG по 0,50$ с результатом +0,10$

Физ. нагрузки

День по плану
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Задачи на декабрь 2019 года

1. Распорядок дня
    Ежедневно строго соблюдать распорядок дня, кроме ВСК.

2. Покер
    Пройти 6 этапов и довести БР до 500$.

3. Питание
    Соблюдать ПП и 5-ти разовый прием пищи.

4. Физ. нагрузки
    Пробежать минимум 150 км.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • На старзах можно в одну калитку залить 21$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А работать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Админов сайта прошу удалить данную тему, так как решил поменять все написанные условия и отразить это в новом блоге, под другим названием и разделом. Спасибо
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Freekara @ 2.12.2019
    Админов сайта прошу удалить данную тему, так как решил поменять все написанные условия и отразить это в новом блоге, под другим названием и разделом. Спасибо

А я только нацелился сказать слова поддержки)) и ошибки....А тему уже закрывают) хах
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ram1500gleb, Теме перекачивала. А ошибки с удовольствием жду)))
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Freekara, Первое, что мне не понравилось, это твой распорядок дня. Ты там прописал для себя такие условия, как-будто ты племенной жеребец (уж извини за такое сравнение)
    Подъем - ок. 2 часа на пробежку, пожрать, пос****ть, причесаться. И сразу в бой с 9 до 19.
    Такое ограничение по времени хорошо для кэшевика, или для снгшника.
    Для мттшника оно не совсем подходит. Мттшник все же должен определить для себя время загрузки турниров. Например 4 часа...или 6. При этом осознавая, что дальний проход, особенно в топ 3 может сильно нарушить это расписание, так как сессия может продлиться ой как долго.

В общем....я бы поменял расписание. Причем пробежку делал бы после сессии (свежий воздух и физическая усталость тебе потом помогут быстрее заснуть), а до сессии легкую физическую разминку. И 30 минутную разминку для ума с калькулятором - возможно как раз в качестве работы над ошибками предыдущего дня - и если этот предыдущий день был успешным, то он тебя только мотивирует дополнительно.
    Обозначил бы получасовые перерывы - если кэш или снг. Загрузка турниров в течении 4х часов (только надо сопоставить с сетками турниров).

Посоветовал бы тебе внести некоторые изменения и в ежедневную ситуацию. Играть каждый день здорово, но можно и пресытиться игрой. Если ты никогда раньше не шпилил изо дня в день по 10-12 часов в покер, то через месяц тебя может начать тошнить от игры. Тут я бы посоветовал делать комбинированные перерывы длительностью 1-2 дня после 3-4 дней игры.

И что касаемо БРМ - мой тебе совет - 100 БИ сойдет до $2. В дальнейшем старайся увеличивать БИ. Чтоб к $5 у тебя было около 200 Би. Хотя лично мне очень помогает одно значение - он работает правда на дистанции - это топ-3 места в моей статистике. Допустим, у меня сейчас попадание в топ-3 каждый 84 турнир. Я это значение множу на два, и получаю свои БИ, которые я могу контролировать.

Пока так) и удачи
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Ram1500gleb, Спасибо огромное. Я не опытен и спустя пару дней катки, понимаю, что нужно корректировать почти всё. Абсолютно согласен с твоим мнением, чувствуется твой опыт. Обязательно начну применять твои советы и по-возможности буду отписываться. Спасибо ещё раз.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Freekara, да не за что) страна любит новых героев)) обращайся, если что)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.