Бороться — значит жить; пусть борьба приносит горе, пусть она ранит, — всё лучше, чем беспросветный мрак отвращения, яд презрительной замкнутости, холод тех, кто отрекся от борьбы, чем смерть сердца, которая зовётся равнодушием. О. де Бальзак
Профессиональный покер вот уже на протяжении 7 лет является моей мечтой. Мечтой, которая не дает мне покоя. Мечтой о которой я не осмеливался раннее говорить вслух (Из-за скептического отношения родных и близких). Конечно я делал некоторые непрофессиональные попытки начать свою дорогу в покере, но они как правило заканчивались сливом БР. Но, не так давно в моей жизни сложились обстоятельства, которые позволили всерьез задуматься о своей мечте. И вот наконец создав все условия в виде отложенных денег и исполненных всех прошлых рабочих обязательств, я решил начать борьбу за свою мечту. Так как любой заслуженный успех это результат большой борьбы (В большей степени с самим с собой), то я решил начать свой путь именно с осознанной борьбы со своими неправильными привычками не только в покере, но и в образе жизни, который непосредственно влияет на качество работы организма, в том числе и мозга.
Моя борьба будет следующая:
1. Распорядок дня:
07.00-08.00 Бег 08.00-09.00 Бытовые дела 09.00-19.00 Покер 19.00-20.00 Работа над ошибками 20.00-21.00 Отдых и отбой
2. Покер
2.1. Строгий банкролл менеджмент. 2.2. Играть строго в отведенное время по распорядку дня. 2.3. Играть строго по заранее запланированной дисциплине. 2.4. Садиться за игру только отдохнувшим и с ясной головой. 2.5. Играть только в А-игру.
3. Питание
3.1. Правильное питание. 3.2. 5-ти разовый прием пищи не большими порциями. 3.3. По-больше зелени и воды в рационе.
4. Физ. нагрузки
4.1. Ежедневный бег по 7 км в легком темпе (Кроме ВСК). 4.2. По субботам кросс на 14 км в горы. (Нагрузки привычные, являюсь МС по Г/р борьбе)
Ежедневно с 29.11.19 г. буду выкладывать отчеты по 4 позициям. Да поможет мне Бог!
Долго думал про выбор рума, лимита и дисциплины. Прочитав немало материала на эту тему, наткнулся на успешно пройденный марафон Zapahаzamazki с 5$ до 10К $ за 29 дней. Результат марафона мягко говоря поразил и одновременно вдохновил пройти тот же путь, несмотря на наличие средств позволяющие начать с лимита выше. Хочу пройти 7 кругов микролимитного Ада на примере вышеуказанного марафона. Но марафоном свою деятельность не назову, так как по времени ограничивать себя не буду. С учетом вышеописанного, ставлю для себя следующие задачи в покере:
1. С депозита в 21$ раскрутится до 10 000$ не ограничиваясь временем.
2. Играть строго по следующим этапам: 1. 5-25$ 0.25$ 45-90max 2. 25-40$ +0.50$ mtsng 3. 40-80$ +1$ mtsng 45-180max 4. 80-175$ +1.5$ 90max ko and 18-27 regspeed 5. 175-250$ +3.50$ Fifty 6. 250-500$ +3.50$ 45max regspeed C 500$ подключаем МТТ по 100 би на лимит (с 0-5.50$ mtt и тд).
3. Играть исключительно на ПС до достижении первой задачи.
Ник на ПС - IsaevZ_1986
Сообщение отредактировал Freekara - 29.11.2019, 12:43
shade_solo, Спасибо большое. Удача мне точно понадобиться. Считаю, что если строго работать над собой и дисциплинированно относится ко всем поставленным задачам и правилам, то успех должен со временем прийти. И те же качества уверен помогут бороться с большим соблазном залудиться и закататься. Главная надежда моего начинания, это высокое соблюдение дисциплины при выполнении задач.
1. Распорядок дня Сегодня все по расписанию, кроме того, что решил пораньше закончить (16.35), так как чувствую легкое недомогание после перенесенного на днях ОРВИ.
2. Покер SnG от 0,25$ до 0,50$ В процессе сессии быстро теряю концентрацию, возможно сказывается слабость после ОРВИ. Есть много моментов где принимал, плохие решения. Уже понял над чем работать. В целом неплохо, благодаря дисциплине и терпению, удалось закончить в плюс.
3. Питание Думаю можно не писать о питании в последующих отчетах, а в этом отпишусь в целом. На протяжении жизни всегда были проблемы с культурой питания. Употреблял большое количество пищи, особо не разбираясь в сбалансированности и калорийности. В последнее время разобрался в БЖУ и поменял рацион, теперь питаюсь 5 раз в день не большими порциями, исключив жирное, мучное и излишне калорийное.
4. Физ. нагрузки Утро морозное было и при моей слабости, решил пройтись пешком и не полную дистанцию.
Учитывая слабое состояние, считаю что с этого дня выжал максимум. Оцениваю работу сегодняшнего дня на твердую - 4
Админов сайта прошу удалить данную тему, так как решил поменять все написанные условия и отразить это в новом блоге, под другим названием и разделом. Спасибо
Freekara @ 2.12.2019 Админов сайта прошу удалить данную тему, так как решил поменять все написанные условия и отразить это в новом блоге, под другим названием и разделом. Спасибо
А я только нацелился сказать слова поддержки)) и ошибки....А тему уже закрывают) хах
Freekara, Первое, что мне не понравилось, это твой распорядок дня. Ты там прописал для себя такие условия, как-будто ты племенной жеребец (уж извини за такое сравнение) Подъем - ок. 2 часа на пробежку, пожрать, пос****ть, причесаться. И сразу в бой с 9 до 19. Такое ограничение по времени хорошо для кэшевика, или для снгшника. Для мттшника оно не совсем подходит. Мттшник все же должен определить для себя время загрузки турниров. Например 4 часа...или 6. При этом осознавая, что дальний проход, особенно в топ 3 может сильно нарушить это расписание, так как сессия может продлиться ой как долго.
В общем....я бы поменял расписание. Причем пробежку делал бы после сессии (свежий воздух и физическая усталость тебе потом помогут быстрее заснуть), а до сессии легкую физическую разминку. И 30 минутную разминку для ума с калькулятором - возможно как раз в качестве работы над ошибками предыдущего дня - и если этот предыдущий день был успешным, то он тебя только мотивирует дополнительно. Обозначил бы получасовые перерывы - если кэш или снг. Загрузка турниров в течении 4х часов (только надо сопоставить с сетками турниров).
Посоветовал бы тебе внести некоторые изменения и в ежедневную ситуацию. Играть каждый день здорово, но можно и пресытиться игрой. Если ты никогда раньше не шпилил изо дня в день по 10-12 часов в покер, то через месяц тебя может начать тошнить от игры. Тут я бы посоветовал делать комбинированные перерывы длительностью 1-2 дня после 3-4 дней игры.
И что касаемо БРМ - мой тебе совет - 100 БИ сойдет до $2. В дальнейшем старайся увеличивать БИ. Чтоб к $5 у тебя было около 200 Би. Хотя лично мне очень помогает одно значение - он работает правда на дистанции - это топ-3 места в моей статистике. Допустим, у меня сейчас попадание в топ-3 каждый 84 турнир. Я это значение множу на два, и получаю свои БИ, которые я могу контролировать.
Ram1500gleb, Спасибо огромное. Я не опытен и спустя пару дней катки, понимаю, что нужно корректировать почти всё. Абсолютно согласен с твоим мнением, чувствуется твой опыт. Обязательно начну применять твои советы и по-возможности буду отписываться. Спасибо ещё раз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О. де Бальзак
Профессиональный покер вот уже на протяжении 7 лет является моей мечтой. Мечтой, которая не дает мне покоя. Мечтой о которой я не осмеливался раннее говорить вслух (Из-за скептического отношения родных и близких). Конечно я делал некоторые непрофессиональные попытки начать свою дорогу в покере, но они как правило заканчивались сливом БР. Но, не так давно в моей жизни сложились обстоятельства, которые позволили всерьез задуматься о своей мечте. И вот наконец создав все условия в виде отложенных денег и исполненных всех прошлых рабочих обязательств, я решил начать борьбу за свою мечту. Так как любой заслуженный успех это результат большой борьбы (В большей степени с самим с собой), то я решил начать свой путь именно с осознанной борьбы со своими неправильными привычками не только в покере, но и в образе жизни, который непосредственно влияет на качество работы организма, в том числе и мозга.
Моя борьба будет следующая:
1. Распорядок дня:
07.00-08.00 Бег
08.00-09.00 Бытовые дела
09.00-19.00 Покер
19.00-20.00 Работа над ошибками
20.00-21.00 Отдых и отбой
2. Покер
2.1. Строгий банкролл менеджмент.
2.2. Играть строго в отведенное время по распорядку дня.
2.3. Играть строго по заранее запланированной дисциплине.
2.4. Садиться за игру только отдохнувшим и с ясной головой.
2.5. Играть только в А-игру.
3. Питание
3.1. Правильное питание.
3.2. 5-ти разовый прием пищи не большими порциями.
3.3. По-больше зелени и воды в рационе.
4. Физ. нагрузки
4.1. Ежедневный бег по 7 км в легком темпе (Кроме ВСК).
4.2. По субботам кросс на 14 км в горы. (Нагрузки привычные, являюсь МС по Г/р борьбе)
Ежедневно с 29.11.19 г. буду выкладывать отчеты по 4 позициям.
Да поможет мне Бог!