#ТАЩИМСНУЛЯ

2
Статистика
Статистика
2
  • Реально ли, что то поднять с полного нуля на покере?
    Задаваясь этим вопросом, я решил попробовать.
    И так, объявляю марафон(чисто для себя). Для этого я полностью обнулился на 888poker. Буду играть все фриролы, в случае раскрутки турики и снг.
    Кстати, начал три дня назад, надоело писать в блокнот, поэтому завтра расскажу, как они прошли, опять же чисто для себя и читать или нет решать вам. #тащимснуля
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 25.11.19
    BR - 0
    2 фрирола в одном 1.6$
    2турнира:
    PKO 500 гарантия за 1.1$ - 4$ на выходе
    400 гарантия за 0.50$ - 0
    BR- 4.10$

26.11.19
    4 турнира:
    Гарантия на 300 и 400 по 50¢ выход 0
    Goldfish 1000 за 1$-0
    Pko 500 за 1.1$ - 0
    SNG 9max за 1 бакс 4.06 $
    BR - 4.06

27.11.19
    4 турнира:
    Гарантия на 300 и 400 по 50¢ выход 0
    Goldfish 1000 за 1$-0
    Pko 500 за 1.1$ - 0 (за выбитых 1.12$)
    Free3000lucky-5$blust билет
    5$ blust - выход 10$
    5 снг за бакс - 8 с чем то $

BR-14.24
    #тащимснуля
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ты хоть скрины какие то кидай, а то читать тупо писанину бр такой то ьр такой то, ну это вообще не интересно... Хоть ты и писал, что используешь, как записную книжку, но все же делаешь это на форуме, а не просто в блокноте, так что лучше думаю для читателей, что б ты кидал какие то скрины, присылал интересные раздачи и тд...
    И еще вопрос хотел задать, а почему только на 888, есть же много румов с класснымии фрироллами, я по край ней мере целую тучу таких знаю.
    А так удачи, гл в достижении цели! Надеюсь не забросишь на 2-3 постах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.