elGrave, эта проблема более глобальная. Придется ждать пока не починят, именно так. Можешь дополнительно написать в поддержку на почту info@partypoker.com или support@partypoker.com и уточнить когда все встанет на круги своя. Но думаю, что стоит просто подождать немного.
При входе в раздел Акции частенько получаю такое: И если не перезапустить клиент, картинка не меняется. Это единственный "способ решения проблемы" или есть есть что... попроще?
Далее... Из одной акции (довольно приятной, к слову) меня сегодня послали: И да ладно бы, только не могу понять куда... Мыкался по руму долго, но раздела "Мои акции" не нашел. Полез хелп читать, там наводку дали: Однако, по указанному адресу ничего подобного нет: М.б. кто подскажет куда они посылают? Или это юмор такой...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В данный момент наблюдаю:
Окно ввода пароля не подгружается сколько не перезапускай клиент.
Как быть, - только ждать или возможны шаманские пляски?