• Привет. Иногда бывает, что игроки(21/11/3) с низкими карманами лимпят. Есть смысл оверрейзить не 4,5х, а например 10х (до 10бб), чтоб точно мелочь отвалилась и всякие рыбы(63/13/3) на БТН не клеились?
    Второе - конкретно в данной ситуации есть ли смысл в цбете флопа? Очень сомневаюсь - может лучше чек-кол до 2/3 от потбета?
    _7ilsXxZe9flEkvpFl1oqA==.png
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DonVitalio,
    Тут все просто. Велью бета нет. Тебе совсем борд не подошел, оппам подошел больше. У тебя совсем ничего нет. Даже бэкдоров. и AK не все твои ауты по доезду.
    чекаешь все улицы и фолдишь на любую агрессию.
    Блефовать тут вообще смысла нет в мультипоте. Велика вероятность попадания у оппов и на флопе маловероятно что все выбросят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DonVitalio @ 12.11.2019
    Есть смысл оверрейзить не 4,5х, а например 10х (до 10бб), чтоб точно мелочь отвалилась и всякие рыбы(63/13/3) на БТН не клеились?

Так ты наоборот должен мечтать, чтобы рыбы 63/13/3 приклеились к поту.
    21/13/3 это не рыба, в моем понимании это "фишемразь". Рег слабее меня, или не сильно заливающий фиш.
    Он тебе денег много не проиграет. Не попадет со своими 33, 76s во флоп и сыграет XF.
    А 63/13 будет с А2о топ пары собирать и оплачивать тебе 2-3 ставки.

DonVitalio @ 12.11.2019
    Второе - конкретно в данной ситуации есть ли смысл в цбете флопа? Очень сомневаюсь - может лучше чек-кол до 2/3 от потбета?

Не влюбляйся в руки. На префлопе рука была перспективной и симпатишной. На флопе превратилась в мусор.
    Я в мультипотах стараюсь ставить качественные цбеты.
    Хорошие доски для цбета сухие с оверкартой Q/K/A. Т.к. у нас в диапазоне рейза преимущественно бродвей.
    Доски J хай или ниже, лучше помогают коллерам. В их диапазонах часто будет много мелких и средних пар, сьютед коннекторов.
    Ты можешь ставить в низкие доски, но у тебя должны быть бекдоры. С АК ты не блокируешь диапазоны продолжения оппов, не имеешь бекдоров,
    на А и К нет имплайдов, а пиковые А и К и вовсе дают тебе обратные потенциальные шансы.
    С чего вдруг ты ставишь такой плохой цбет в двоих? В одного и в позе было бы поставить хорошо.
    У тебя тут J хай скоординированная доска. Мне крайне не нравится цбет.

Хочу еще добавить по 1му вопросу. Ты пытаешься с АК выбить фишей, я написал что ты не прав и почему.
    Тебе кажется, что раз ты рейзил, то должен обязательно ставить цбет, либо бороться за максимальное количество банков.
    Это не так. Если ты открылся 3бб и получил колл от половины стола, у тебя А2с. Ну так и продолжай в 15% или типа того,
    Без 2х пар+ и натс фд строго на неспаренном борде, чтобы не было обратных имплайд оддсов, не продолжай. Просто фолд и все
    со своей ТПЛК. на Ахх в 4вее, например. Открыл 99, вколили 3е. Ну ты не обязан ставить даже цбет. Чем больше оппов,
    тем реже тебе нужно бороться за банк для плюсовой игры. Вот так, если упростить.
    Еще раз! Открыл AKs, или пытался заизолировать фиша и влезли другие фишы... ну и отлично, продолжай с тп+, натс фд.
    Куда уж проще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • dip2011 @ 12.11.2019
    Блефовать тут вообще смысла нет в мультипоте

спс!

Невасёк @ 12.11.2019
    фишемразь

ахах) Двойное спасибо за пояснение и за новый термин в мой словарь.
    Значит раздача на "четвёрку с минусом" сыграна.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.