Финалка. топ пара + оезд vs огромный цбет

1
Статистика
Статистика
1
  • Против нас рег, учитывая, что он ставит такую огромную ставку в доску которая больше подходит нам, фолдим ли мы в этой ситуации тп + стрит дро? Напомню, что это финалка.

Poker Stars, $2.94 Buy-in (1,400/2,800 blinds, 350 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 137,833 (49.2 bb)
    Hero (BB): 43,569 (15.6 bb)
    UTG+2: 89,784 (32.1 bb)
    MP1: 72,814 (26 bb)
    MP2: 155,476 (55.5 bb)
    MP3: 98,547 (35.2 bb)
    CO: 143,432 (51.2 bb)
    BTN: 233,545 (83.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    5 folds, BTN raises to 5,880, SB folds, Hero calls 3,080

Flop: (15,960) (2 players)
    Hero checks, BTN bets 8,938, Hero folds

Results:
    15,960 pot
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-6,230 net)
    BTN mucked and won 15,960 (9,730 net)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • фолд префлоп же
    а уж коли залезли то надо пушить - у нас же самый короткий стек на столе, наверняка есть ФЭ и против условных АА гора эквити.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • это флоп мечты для нас. изи пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sidmake, А разве такая рука на бб защищается? тем более на финальном столе. Да и у тебя пуш фолдный стек , одна опция пуш или фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С такой рукой пас. Раз уж решил коллировать, то для такой руки флоп очень хорош. Двухсторонний стрит-дро, плюс топ пара, хоть и со слабым кикёром.
    ре-рейз пуш и все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А счего вдруг ты взял, что такая доска "подошла больше нам"? она подошла конкретно тебе в данном случае :) Я честно вообще не могу придумать адекватную руку, с самым коротким стеком которой подошла бы доска 346.
    очень интересно послушать твои мысли, почему ты считаешь выгодным колить руки типа 56 против чипака при пушфолдном стеке?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тут я думаю так:

Если он рег и понимает что на блайндах сидят умные игроки, то он будет стилить очень широко.
    Вопрос в том, диапазон ли это защиты? Тут я ответить не готов.
    Однако на флопе думаю уже без варинтов пуш. Потому что мы самые короткие и очень хорошо зацепились.

В калькуляторе для себя построил это так, хотя может и широко, не уверен:
    48meAZH9TkiGZOoLXh3IYw.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jose_Ignocio @ 8.11.2019
    А счего вдруг ты взял, что такая доска "подошла больше нам"? она подошла конкретно тебе в данном случае :) Я честно вообще не могу придумать адекватную руку, с самым коротким стеком которой подошла бы доска 346.
    очень интересно послушать твои мысли, почему ты считаешь выгодным колить руки типа 56 против чипака при пушфолдном стеке?

Потому что чипак будет стилить на широком диапазоне, у нас короткий стек, пересиживать нам не кого, а с любым совпадением мы легко реализуемся пушем . На счет дефа такой руки согласен, что тут сомнительно всё выглядит
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sidmake @ 8.11.2019
    Потому что чипак будет стилить на широком диапазоне, у нас короткий стек, пересиживать нам не кого, а с любым совпадением мы легко реализуемся пушем

Мысли вроде правильные, а выводы нет :)
    Если чипак стилит широко и у нас короткий стек, мы не можем широко защищать! Так как с такими руками в доски попадать практически не будем. Соответственно нам нужно пушить большенство рук с хорошим ЕВ. А весь мусор лекго фолдим. Иногда можно подколить АА, КК и возможно изредка ДД. Потому что на большенство твоих пушей бтн будеть фолдить, думаю он будет колить примерно 1 раз из трех.
    "пересиживать нам не кого" не означает, что мы должны минусово колить. Это означает что мы должны смелее выставляться с годными руками.
    Далее ты попал во флоп мечты для твоей руки, и зная о том что у чипака широкий диапозон, почему ни чек пуш как раз возвращаясь к вопросу о том , что пересиживать нам не кого.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Учитывая наш стек в 15бб (~7м), ультракороткий по сравнению с остальными, с песнью и радостью выставляемся.

Префлоп колл с таким стеком как вынужденная мера, типа понятно, что надо пушить, или фолдить, только пушить не с чем, ФЭ уже нет, а шансы поискать необходимо и потому давайте попробуем глянуть флоп - в этом случае норм, на постоянной же основе - нет.

Ц-бет у оппа обычный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • отличный фолд, чек пуш только на флопе 666.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.