фиши тоже разные бывают: у некоторых есть кнопка фолд и, есть те, у которых она отсутствует. тут чисто субъективный подход, общей формулы нет. я делаю подстройки под таких ОППов во время игры, когда вижу и понимаю что они делают, потому что одна линия против одного фиша не гарантирует успех против другого, на то они и фиши.
Girls_Lover @ 5.11.2019
Вы смотрите на их показатели?
Я играю без хада, хотя ХМ2 есть, но в основном в нем разбираю свою игру и ОППов
Не думаю что статы эффективный инструмент против таких ОППов, как мне кажется, лучше ориентироваться на тенденции игрока и какие-нибудь риддсы, это будет более полезно чем статы (если играем против фиша). Это мнение сложилось из-за того что фиши могут каждый день играть по разному, на их игру может влиять настроение или еще какие нибудь факторы, могут спокойно левелиться и просто творить дичь, а тут статы бесполезны) Но я конечно могу ошибаться...так что лучше просто не блефуйте против фиша - их можно обыгрывать и без блефа, так как все равно проплатят все ваши велью руки
Заметил странную тенденцию: на 888 сакцессы контбентов просто огромные, а на тех же старзах даже фиши почти всегда сопротивляются на ставки и очень много агрессируют.
Если оппонент фиш, то мы просто стараемся играть на вэлью и отойти от ставок?