Viggli, Вообще конечно я за агрессию, но тут про чеккол говорю из-за потконтроля, а так же обратил внимание, что у батона чек-рейз=14. Очень не хочется сеты оплачивать по тптк
DonVitalio @ 4.11.2019 Viggli, Вообще конечно я за агрессию, но тут про чеккол говорю из-за потконтроля, а так же обратил внимание, что у батона чек-рейз=14. Очень не хочется сеты оплачивать по тптк
Тебе в споте с рыбой не надо думать о том как меньше проиграть, а наоборот. Флоп плотнее в такие текстуры грузи 70%+ (если есть фиш который вообще не отваливается можно уже с флопа овербетить), думаю сам понимаешь сколько там дров и Ах слабее, фиши не эластичны к сайзам. Если нас рейзит такой опп на такой доске с радостью коллим и пихаем терн в любой бланк. В глубине 200+ уже можно пот контролить, но только если фиши будут точно ставить сами. А так у нас 3 улицы с запасом с такой рукой, если выйдут прям совсем плохие ранауты можно занизить сайзинг.
Против рыбы и так пассивно ? 80+бет по флопу, по терну также плотный бет и по риверу пуш... потконтроль против рыбы не нужен, там только велью... может только в самых редких ситуациях, когда у нас слабая рука, и опп проявляет большую агрессию на доске, где закрылось дро...
Если б флоп был радугой хотя бы - ещё можно было задуматься "подслоуплеить", хотя зачем? Чтоб им на 56/9 10 доехало за бесплатно?.. А на таком борде это был бы вообще аттракцион невиданной щедрости и халявы - собирайте, ребята свои флеши, ну и стриты просто так, для хороших людей ничего не жалко. Дровяные текстуры с ТПТК всегда ставим плотно - да и вообще, если ставим, даже с дровами, то тоже плотно(мультипот-не-мультипот - в данном случае не определяющий фактор).
есаул, с ТПТК против фишей? Конечно да. Некоторые фиши еще и ТП могут прочекать или на рейз скинуть (не часто, но всё же). Это против агро чек-рейз может иметь смысл, правда они тоже не всегда дрова ставят)
есаул @ 8.11.2019 b0p0da41, почему бы не сыграть ч/р?
Если ты любитель кидать монетки, против его дров с парой, гатшотом, комбо которые он просто пихнет в большинстве ситуаций то можно и ч/р. Если есть инфа что опп будет задвигать на всех дровах, то ч/р наверное имеет побольше смысла. Для ч/р тут есть руки получше, эквити которых +- не так сильно боится ч/ч.
Как только начинаете играть без натса пассивно, вас обязательно поимеют. Либо возьмут бесплатные карты, либо заблефуют. Даже я, катая очень нитово, могу изи поставить 3 бареля в блеф, если опп начинает чек-коллить. Играйте от ставок. Играя чек без натса, вы не даете оппу совершить ошибку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.