• Всем привет!

Хотел бы,чтобы знающие,разбирающиеся люди подсказали,что мне делать:)

С покером познакомился очень рано,лет в 10-11.Стал играть и изучать игру и интересоваться ей очень рано.)

Сейчас несколько лет как мне исполнилось 18 и я могу официально играть.

Лет как 5 я часто смотрел как играют кеш на самым высоких лимитах 6-макс игру и HU.Нравилось просматривать history,запоминать как играют правильно там и ориентироваться на “идеальную” gto игру.Делал это просто,чтобы учиться!

Также я часто смотрел разборы финалок дорогих “воскресников”,чтобы понять как играют реги, и icm начинать понимать.

Также очень много смотрел трансляций живых турниров епт(где Илья Городецкий,Михаил Семин) комментируют-на мой взгляд очень хорошо объясняли игру для моего тогда небольшого уровня.

Несмотря на то,что я много смотрел кеш игры..Мне она не очень по душе(игра 100бб)и так как я не дня “не работал” над игрой,не знаю как правильно это делать(вообще далек от программ) и не работал со статистикой(я играю без нее),а просто запоминал как и почему нужно действовать,какой сайзинг ставки выбирать там то и там то.То я не могу нормально,адекватно играть кеш и играть его в плюс.
    Я к примеру не могу понять почему трибетят префлоп(с блеф.рукой) где то,почему “красный барон” колит три барреля против регуляров со средней парой со средним кикером в 3-максе или 6-максе когда по мне очевидно,что это пас.(но не надо думать,что я фиш,просто трудно подробно описать здесь все,что я не до конца понимаю..)

НО!

Мысли и действия в моей игре на 90% совпадают с игрой регов в мтт или кеш,когда я смотрю показ открытых карт.Я как бы чувствую,что играл бы также.

Я уже как пол года чувствую когда руку(префлоп) разыгрывать,как часто заходить в игру,где колить,когда защищать большой блаинд и как часто и с чем-на мой взгляд я неплохо понимаю “правильную”,плюсовую игру.

О моих достижениях: я часто играю не по банкроллу!(учусь это делать,играть более сдержанно).

Часто выигрывал турниры,выходил на финалки.На пати в турнирах от 20$ несколько раз выигрывал их.Поднимался от 100$ депозита,до 1100 $ за 50 турниров(конечно это не дистанция и нельзя по такому показателю что то сказать,но я хорошо играл там, я видел частые ошибки людей,которые я бы не совершил.)

Я хорошо понимаю пуш/фолд на разных позициях,с какими руками выгодно закрывать пуши итд(вообще люди на низких лимитам на ”пати” к примеру реально с ликами играют перед которыми я буду иметь преимущество!)-в пуш фолдах и закрытиях пушей точно.

Также выигрывал турниры и в других румах(старзы,покер дом итп)..-хоть и часто мои ники менялись по определенным обстоятельстам,но все равно..

Пару лет назад,заинтересовался hu гипер турбо с 500 фишек в начале.Смотря на Колмана тоже хотелось их играть.-сыграл на старзах 1622 сит энд гоу по 1.5$,показал
    itm 52,22 %.

Мне часто не везло там,мне кажется недоборы большие,оппы на удивление играли неплохо(не надо думать,что там яркие фиши)-пуш/фолд по нешу там многие знают и ликов ярко выраженных нет.Мой itm небольшой,конечно,но не прям плохой.Тем более мне сказали,что дистанция маленькая нужно 10 тыс + турниров,чтобы о чем то говорить.

Так вот,что мне играть,если нет банкролла сейчас?Что вы можете посоветовать?Где щас реально выигрывать(хотя бы несколько сотен долларов в месяц)

Смотрите-кеш я отметаю,тк весь плюс который я показываю идет от ошибок пуш фолда в турнирах и снг,игрой в 40 бб(а не 100), и меньше 40.

Снг hu-там реально зарабатывать сейчас и где,в каком руме?ИЛИ СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ДИСПА ТАМ?И лучше не играть там?Выше ли дисперсия в турнирах с блинами 5-10 минут или такая же или меньше?

Спины-лоторея чистая или норм?Конечно,там фишей больше,но и недобору по множителям существенные,поэтому сомнительно как то там играть..

Где реальнее зарабатывать?:)

Турниры-в них проблема в том,что сложно отыгрывать 30-50 турниров в день,чтобы набирать дистанцию нужную для заработка,нужно получается миксовать румы и СИДЕТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ЗА КОМПОМ!Не очень это удобно,конечно..

Подскажите,что делать?

Всем спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • reks555 @ 2.11.2019
    Я уже как пол года чувствую когда руку(префлоп) разыгрывать,как часто заходить в игру,где колить,когда защищать большой блаинд и как часто и с чем-на мой взгляд я неплохо понимаю “правильную”,плюсовую игру.
    Где реальнее зарабатывать?:)

1. берешь кредит ~$100K

2. едешь на серию тритон и играешь с хай-роллерами
    ....
    3. профит(но это не точно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • cizixap, Я понимаю конечно,что шутите вы,но я слаб в офлайне.Телзы,вся фигня не совсем для меня.Да и никто не даст мне такие деньжищи в кредит..

Хотелось бы научиться в онлайне более менее стабильно хоть немного зарабатывать.Для этого,конечно, надо побороть тягу к игре не по банкролу(в чем у меня проблемы пока)..Но думаю смогу себя перебороть когда-нибудь..

Что вы сами играете?)С чего посоветуете мне начать в плане работы над игрой,с чего начать самому себе объяснять почему я принял то то решение(особенно в постфлоп игре в 100 бб стеках)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • reks555 @ 2.11.2019
    Так вот,что мне играть,если нет банкролла сейчас?Что вы можете посоветовать?Где щас реально выигрывать(хотя бы несколько сотен долларов в месяц)

Устроиться на работу, депнуть $500(работу не бросать) Посмотреть ваше ли игра вообще, ведь заработать покером, деньги на жизнь, сложнее чем на работе,
    Покер требует очень много для заработка, сразу не получиться.
    Поэтому с начала это веселое хобби а после заноса чего нибудь типа Sunday Million можно рассмотреть покер как работу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • reks555 @ 2.11.2019
    О моих достижениях: я часто играю не по банкроллу!(учусь это делать,играть более сдержанно).

Как вариант начни с СНГ 0.25$ при "itm 52,22 %" я думаю ты там бабки будешь лопатой грести
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.