• Как вы ставите в турнирах?
    Какая ставка на вэлью? На каких бордах? В блеф, полублеф?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чтобы выбить оппонента из банка надо ставить побольше, чтобы добрать поменьше, если оппонент просек фишку, то наоборот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • TylerRM, вау вау, сам Тайлер ответил! Спасибо за ответ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Базовая страта ставить так, чтобы к риверу пролезал аллын без овербета, который мы хотим ставить и с блефом и с натсами.

Второй момент - желаем выигрывать много мелких-средних банков, поэтому нам выгодно, чтобы люди протаскивали говнецо до терна/оверфолдили на флопе. Поэтому часто будет являться рабочей связка рейз+Цбет 20-40%+второй баррель 55-125%.

Выбираем меньший сайзинг на сухих досках вида xxy, Q-K-A и две малышки без фд, три карты без фд и стрит/стритдро. Больший на дровяных-мокрых. Некоторые фигачат всегда маленькую и это тоже работает.

Лично мне нравится играть большими сайзингами на тернах и риверах, так как я считаю, моим оппонентам намного сложнее. Поэтому, например, по тёрну вполне комфортно поставить 100-200% с оверпарой/флешдро/попадашкой+дро/натс гатшотом, тем самым поставить топ-пару с говнокикером перед сложным решением.

Ещё многое зависит от того, кто твой противник, здесь целое поле для манёвров!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Girls_Lover, вот тут можно почитать про базовые стратегии https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=51014&view=findpost&p=6138281
    и вообще полистай блог, там много полезной инфы для начинающих в очень доступной форме

от себя могу добавить - изучи самую простую ситуацию - ты открылся на ПФ и тебя заколил ББ. Допустим эффективный стек 40ББ+
    - ставка в блеф 1/3 => просто выучи борды на которых необходимого ФЭ(25%) нет а во все остальные смело ставь особенно если есть бэкдоры. если совсем воздух можно просто потом сыграть чек-фолд на турне.
    - ставка в полублеф => тут поможет такая таблица

выбирай там размер ставки из зеленой зоны по кол-ву аутов.
    например у тебя два овера на сухой доске без координации => 6 аутов => при ставке в 1/2 нужно 20% фолд эквити => на дистанции будет ++++++
    - по вэлью : на сухой доске 40%, на доске с ФЭ 50%, на доске где есть ФЭ + гатшоты 66%. Цифры могут быть другими но идея та же = формируешь сайзинг исходя из структуры доски.
    - среднее шдв всегда в чек

- если сильно хочется покреативить говоришь "ну а тут я сыграю по ГТО" и рандомно(например по секундной стрелке) выбираешь экшн и размер сайзинга

на терне это уже отдельная история
    Сообщение отредактировал cizixap - 5.11.2019, 0:49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.