Бабл в баунти за 2.20 суб версия, я на батоне делаю рейз в двух оппов, оппы колл, далле на флопе следует два алл ина, от оппов, один из них тайтовый игрок покрывающий меня стеком! Ваши действия?
Скок бр? :D Надо смотреть на нок за короткого. Если много, а на минимальный приз мне всё-равно, ибо катаю турнир по банкроллу, то я бы пожадничал. За мелкий нок не буду вписываться.
PRO_aka47 @ 26.10.2019 Как бы вы сыграли в данной ситуации?
Бабл в баунти за 2.20 суб версия, я на батоне делаю рейз в двух оппов, оппы колл, далле на флопе следует два алл ина, от оппов, один из них тайтовый игрок покрывающий меня стеком! Ваши действия?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.