VsemPrivet. Создаю дневник, т.к. верю, что это поможет мне перестать быть децепом в "манименеджменте" и финансах. Вел дневник, но в конце лета решил съездить с кампанией на море, для чего вывел бр.. В итоге бОльшую часть средств слил на апгрейд девайсов и всякую хню. Задумываться о бесполезной трате средств начал еще давно.. но осознание пришло только сейчас, когда френд заметил в сбере вкладку "Анализ финансов".. Заглянув туда я заметил, что каждый месяц(только по карте сбера), не считая прочих трат, по 15-20к уходит на "бесполезную" еду в рестиках и т.д.. А если учитывать, что я не работаю и за коммуналку и домашнее питание я плачу ровно Zero, т.к. живу не один, то можно сделать вывод, что в "денежных" делах я дол*б. Теперь о покере: Т.к. на аккаунте было что-то около 0 и начинать играть с нл2 на тот момент я не хотел, решил обратиться к бекеру (спасибо тебе) и набить бр, начиная с рег. столов 10ки. Закончился мой бекинг примерно так:
Не окончательный график, но результат тот же.
На тот момент мне казалось, что играю в адекватную игру, но смотря на это со стороны месяц спустя.. уверен, что это было немного не так :D.. Решил приостановить сотрудничество, .т.к. решил, что от себя играть будет лучше по многим причинам.. вдаваться в них не буду. После бека на счету оставалось 10-11$, играл в основном зум (нл2-5) и периодически рег. 10, но быстрые столы куда приятнее, поэтому рег. столы почти не играл. Начал как-то так(зум):
После чего рассплитил бр и половину завел на пати, где и продолжил играть 10-ку фаст форвард.. Хоть поле многим кажется жестче и меньше рандомных залетчиков, но мне почему-то здесь играть комфортнее (возможно потому, что недавний шот на нл16 за первую тысячу раздач на псе улетел в -5 би, после чего продолжал онли пати :D).. Пару дней назад без какой-либо причины решил вывести часть бра.. И не просто вывести.. А сделать это через казиныч).. Т.к. на пати привязан только нетеллер, то пати-нет-каз-карта показалось мне неплохой идеей, но моя гениальная тупость обошлась мне в -200$.. Зато без комиссии =) На данный момент имеем бр 174$.. Продолжу с нл5 до 200$, далее подключу 10ку.. Также планирую за каждую трату в реале откладывать 50% с оплаты. И создать ексель для учета всех расходов, чтобы как можно быстрее пофиксить этот лик. Возможно у кого-нибудь с форума есть бланк для расчета потерь/плюсов как это делают для бизнеса, ну или чему там учат на бизнес курсах и в аграрках =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вел дневник, но в конце лета решил съездить с кампанией на море, для чего вывел бр.. В итоге бОльшую часть средств слил на апгрейд девайсов и всякую хню. Задумываться о бесполезной трате средств начал еще давно.. но осознание пришло только сейчас, когда френд заметил в сбере вкладку "Анализ финансов".. Заглянув туда я заметил, что каждый месяц(только по карте сбера), не считая прочих трат, по 15-20к уходит на "бесполезную" еду в рестиках и т.д.. А если учитывать, что я не работаю и за коммуналку и домашнее питание я плачу ровно Zero, т.к. живу не один, то можно сделать вывод, что в "денежных" делах я дол*б.
Теперь о покере:
Т.к. на аккаунте было что-то около 0 и начинать играть с нл2 на тот момент я не хотел, решил обратиться к бекеру (спасибо тебе) и набить бр, начиная с рег. столов 10ки.
Закончился мой бекинг примерно так:
На тот момент мне казалось, что играю в адекватную игру, но смотря на это со стороны месяц спустя.. уверен, что это было немного не так :D..
Решил приостановить сотрудничество, .т.к. решил, что от себя играть будет лучше по многим причинам.. вдаваться в них не буду.
После бека на счету оставалось 10-11$, играл в основном зум (нл2-5) и периодически рег. 10, но быстрые столы куда приятнее, поэтому рег. столы почти не играл.
Начал как-то так(зум):
После чего рассплитил бр и половину завел на пати, где и продолжил играть 10-ку фаст форвард..
Хоть поле многим кажется жестче и меньше рандомных залетчиков, но мне почему-то здесь играть комфортнее (возможно потому, что недавний шот на нл16 за первую тысячу раздач на псе улетел в -5 би, после чего продолжал онли пати :D)..
Пару дней назад без какой-либо причины решил вывести часть бра.. И не просто вывести.. А сделать это через казиныч).. Т.к. на пати привязан только нетеллер, то пати-нет-каз-карта показалось мне неплохой идеей, но моя гениальная тупость обошлась мне в -200$.. Зато без комиссии =)
На данный момент имеем бр 174$.. Продолжу с нл5 до 200$, далее подключу 10ку.. Также планирую за каждую трату в реале откладывать 50% с оплаты. И создать ексель для учета всех расходов, чтобы как можно быстрее пофиксить этот лик. Возможно у кого-нибудь с форума есть бланк для расчета потерь/плюсов как это делают для бизнеса, ну или чему там учат на бизнес курсах и в аграрках =)