Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, покупал ли кто-нибудь подписку на это мобильное приложение? Думаю купить подписку, размышляю над тем на какой срок брать. Сумма не огромная конечно для подписки на год, и для мобильного приложения ничего лучше не найти, но останавливает то, что для работы на ПК за подробные цены можно найти альтернативу в виде недорогих солверов, например GTO+. Или приобрести подписку на другой полезный софт, ICMIZER например.
Но для телефонов практически ничего нет, и потому это приложение и хочется приобрести. Многие ведь из нас проводят в телефоне большую часть своего времени, например когда у меня много свободного времени на работе. И огромный плюс подобных приложений, что можно это время тратить с пользой.
Как уверяют создатели, и хайроллеры высоких лимитов, которые помогали в этом проекте, в этот тренер вложено много сил и времени, и он действительно хорош.
Вопрос для тех кто приобретал, насколько там больший функционал и какое вы можете оставить своё мнение о работе с ним?
Сообщение отредактировал gltty - 25.10.2019, 18:35
В общем, так как много времени провожу вне дома, решил взять подписку на месяц за 10$. Теперь не могу понять, почему там нет разделов при выборе тренировки 3-бет потов, а только сингл-рейз поты. И в стеках от 50бб нет выбора тренировки, то есть там вообще ничего нет. Но в "Quick challenge" есть и 3-бет споты и стеки по 100бб. Видимо нужно обратиться к разработчикам? Нет никого здесь кто приобретал?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю купить подписку, размышляю над тем на какой срок брать. Сумма не огромная конечно для подписки на год, и для мобильного приложения ничего лучше не найти, но останавливает то, что для работы на ПК за подробные цены можно найти альтернативу в виде недорогих солверов, например GTO+. Или приобрести подписку на другой полезный софт, ICMIZER например.
Но для телефонов практически ничего нет, и потому это приложение и хочется приобрести. Многие ведь из нас проводят в телефоне большую часть своего времени, например когда у меня много свободного времени на работе. И огромный плюс подобных приложений, что можно это время тратить с пользой.
Как уверяют создатели, и хайроллеры высоких лимитов, которые помогали в этом проекте, в этот тренер вложено много сил и времени, и он действительно хорош.
Вопрос для тех кто приобретал, насколько там больший функционал и какое вы можете оставить своё мнение о работе с ним?