Понимаю что тема заезженная, но все же прошу помощи. 7 лет не играл в покер, решил попробовать(даже завел дневник), т.к. появилось свободное время. Отыграл нл5 красная за 30к рук ушла на 4900бб(49 полных стеков) в среднем 1600(16 стеков) бб за 10к рук. Получил 9бб/100(знаю знаю может и апнуло это не дистанция) Отыграл нл10 10к рук красная минус на 2200бб (22 стека), т.е. на 600 бб больше минус в сравнении с нл5 (а это целых 60$) Получил 2бб/100
Из игры заметил, что на нл10 стал ставить слишком много контбетов, насмотрелся разных водов, зачем-то взял на вооружение контбеты на 1\3 пота и т.д. Ну с синей все норм, с фишей собирать умею, а потом им и отдаю в мелких потах. Да и реги видимо подстроились, я смотрю у кого фолд то контбет 50 и выше всегда ставлю контбет(ну почти всегда) ну а реги тоже не дураки видят мой контбэт флоп 71, терн 49 ривер 27 и элементарно флоатят видимо уже на всем подряд. от этого красная и летит вниз. На тренера денег пока тратить не хочу, поэтому прошу вашей помощи.
Как поправить игру. Какой в среднем ваш процент контбета флоп терн ривер, понимаю что под статы не подстраиваются но все же.
Пока решил 10 к рук сыграть более тайтовей префлоп(сейчас имею 23/18) и соответсетноо уменьшить % контбэтов на флопе(только на велью, либо немного блефа против регов) А что можете посоветовать вы?
Здесь и нл5 и нл10 соответсвенно на нл10 процент контбета еще выше.
shambazow, абсолютно любую книжку почитай, и против флоатеров терн ставь чаще в подходящие карты и все, уменьшать ничего не надо, главное не забывать, что чем чаще выигрываешь мелкие банки, тем больше надо тайтовей идти до шд...главное не забывай про отличие игры без позиции(не надо лупить контбет во все, что видишь, при защите бб коллом например) а так лично у меня ввсф 49 и кбеты 75 60 где то, но я в основном на ривере заливаю фишам в больших банках ты же открываешь диапазон сильнее по умолчанию чем большинство рыб, можешь быть агрессивным пару улиц(ну понятно, что меру надо знать, и с руками А8 попав в туза надо потконтролить) ну и ещё не думаю, что размышления об эксплойтности твоих статов вообще тебе пригодятся хотя бы до средних лимитов, люди проходившие микро, кидали мне графики с 3 бетом 3 процента например, и ничего, плюсуют
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
7 лет не играл в покер, решил попробовать(даже завел дневник), т.к. появилось свободное время.
Отыграл нл5 красная за 30к рук ушла на 4900бб(49 полных стеков) в среднем 1600(16 стеков) бб за 10к рук. Получил 9бб/100(знаю знаю может и апнуло это не дистанция)
Отыграл нл10 10к рук красная минус на 2200бб (22 стека), т.е. на 600 бб больше минус в сравнении с нл5 (а это целых 60$) Получил 2бб/100
Из игры заметил, что на нл10 стал ставить слишком много контбетов, насмотрелся разных водов, зачем-то взял на вооружение контбеты на 1\3 пота и т.д.
Ну с синей все норм, с фишей собирать умею, а потом им и отдаю в мелких потах.
Да и реги видимо подстроились, я смотрю у кого фолд то контбет 50 и выше всегда ставлю контбет(ну почти всегда) ну а реги тоже не дураки видят мой контбэт флоп 71, терн 49 ривер 27 и элементарно флоатят видимо уже на всем подряд. от этого красная и летит вниз. На тренера денег пока тратить не хочу, поэтому прошу вашей помощи.
Как поправить игру. Какой в среднем ваш процент контбета флоп терн ривер, понимаю что под статы не подстраиваются но все же.
Пока решил 10 к рук сыграть более тайтовей префлоп(сейчас имею 23/18) и соответсетноо уменьшить % контбэтов на флопе(только на велью, либо немного блефа против регов)
А что можете посоветовать вы?
Здесь и нл5 и нл10 соответсвенно на нл10 процент контбета еще выше.