Grompoker вывод средств

2
Статистика
Статистика
2
  • Ребята всем привет, кто играл в данном руме и делал вывод средств? 2 раза выиграл билеты у одного ютуб блогера на их воскресный турнир за 31$, со второго раза попал в итм и хочу ввести свои 90$. Сначала не получался вывод, потому что надо сделать депозит. Окей, сделал депозит. Потом попросили выслать доки, выслал. Потом попросили выслать карту с которой делал депозит. Окей, это всё нормальная практика. Уже 2 дня не могу всё равно ввести. Поддержка пишет что проблема возможно с картой, обращайтесь в банк. В банк обращался, с картой проблем нет. Как могут быть с ней проблемы если я с помощью её делал депозит. Карта у меня долларовая виза. Работает со всеми сайтами/румами, никогда не было проблем. Поддержка говорит попробуйте другую карту и также сделайте сначала с неё депозит и потом вывод. Что за бред, скрилла у них нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • SoMadMan, можешь почитать эту тему, думаю будет полезно. Есть уже отзывы по данному руму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Вопрос решён,тему можно закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • тема закрыта по просьбе ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.