Всем доброго времени суток Ув. Покеристы. у меня есть вопрос. кто что знает про службу безопасности ПокерСтарз. и почему она не реально долго работает а в частности долго отвечает и долго верифицирует Аккаунт именно после того как затащил турнир и пытаешься сделать вывод средств. немного пред истории. мне как то раз забанили переводы средств между аккаунтами т.к я переводил своему другу 50 баксов. (Он попросил) Ехал на ЕПТ в Сочи и думал там поиграть так сказать мульти тейбл на телефоне и турнир. я пополнил вебмани. сделал депозит и решил ему перевести деньги. да согласен я нарушил правила мне уже ПС уже объяснил почему мне забанили переводы. я и не спорю, по правде говоря никогда не думал что это нарушение. но в предь буду знать об этом! в итоге я пока получал пасспорт (Менял его) прошло не мало времени. тем временем я затаскиваю не большой турнир и ставлю на вывод сперва 300$ мне их выводят на WM а следом пытаюсь вывести еще 2900. мне отказывают в выводе и просят пройти верификацию. Окей я отправляю им все не обходимые документы и Ждуссс... уже как почти месяц. кто сталкивался с такой не реально медленной работой СБ Покерстарс. и с чем это связано? тем временем они заморозили мой вывод который висел в выводах. я не могу отменить его и не могу его получить! поделитесь своим мнением. я слышал Джипси Тим очень Уважаемое сообщество в Покерном Мире. и хотел бы услышать ваше мнение! Благодарю за потраченное время :)) всем 100% на терне!)