Вывод с ПС

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    7
  • Просмотров
    651
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Всем доброго времени суток Ув. Покеристы. у меня есть вопрос. кто что знает про службу безопасности ПокерСтарз. и почему она не реально долго работает а в частности долго отвечает и долго верифицирует Аккаунт именно после того как затащил турнир и пытаешься сделать вывод средств. немного пред истории. мне как то раз забанили переводы средств между аккаунтами т.к я переводил своему другу 50 баксов. (Он попросил) Ехал на ЕПТ в Сочи и думал там поиграть так сказать мульти тейбл на телефоне и турнир. я пополнил вебмани. сделал депозит и решил ему перевести деньги. да согласен я нарушил правила мне уже ПС уже объяснил почему мне забанили переводы. я и не спорю, по правде говоря никогда не думал что это нарушение. но в предь буду знать об этом! в итоге я пока получал пасспорт (Менял его) прошло не мало времени. тем временем я затаскиваю не большой турнир и ставлю на вывод сперва 300$ мне их выводят на WM а следом пытаюсь вывести еще 2900. мне отказывают в выводе и просят пройти верификацию. Окей я отправляю им все не обходимые документы и Ждуссс... уже как почти месяц. кто сталкивался с такой не реально медленной работой СБ Покерстарс. и с чем это связано? тем временем они заморозили мой вывод который висел в выводах. я не могу отменить его и не могу его получить! поделитесь своим мнением. я слышал Джипси Тим очень Уважаемое сообщество в Покерном Мире. и хотел бы услышать ваше мнение! Благодарю за потраченное время :)) всем 100% на терне!)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AzamPoker, Привет! Можно написать на любой из адресов на английском support@starsaccount.com или на support@pokerstars-online.com, а также на security@starsaccount.eu и уточнить. Эти адреса работаю быстрее и получше,чем support@pokerstars.com.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fokusn1k, спасибо но истинную причину я уже выяснил. Оказывается покерстарс переезжает на Мальту и перевозят все свои справки с данными и то что все игроки будут проходить повторную сертификацию тоже инфант 100%

P.s. спасибо gipsy за помощь!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • AzamPoker, Я месяц жду ответа,меня заморозили не за вывод а за то что нашли с другим акком одно месторасположение,хотя тот акк не играет с 2014 года
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если бы ты перед тем как регистрировать новый акк с того местоположения где есть акк другого чела запросил добро у ПС и получил его, то проблем бы не было, и тебя бы не банили по этому поводу. Как пример у меня акк на пс с 2009 года. В 2013 году моя жена тоже захотела попробовать покер, написали в саппорт, получили добро, с тех пор проблем нет, кэш ауты проходят как у меня так и у нее. Правда жена играет очень редко и ее акк практически не активен последний год.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MariaKazza, Так квартира съёмная,я сюда переехал в 2016 году,откуда мне знать играл тут кто-то или нет))) а этот тип не играет с 2014 года
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да я к тебе без претензии и каких то нравоучений братан, просто позиция ПС такая как я описал выше, всяко бывает, разговаривай с сппортом, но это на данный момент проблематично, ибо саппорт ПС сейчас тормозит очень сильно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • MariaKazza, Да я сегодня им написал еще раз,надоело ждать!!! с 5 сентября молчат...уже не смешно! попросили фото с лицом на фоне паспорта и пока.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.