Всем привет! Я Олег, 29 лет, Украина nl25 PS Сентябрь закончился не плохо! Аа, нет, нихуя вот: -18 стеков, Чуть позже выложу за месяц. Ладно, впереди октябрь. Цель - отыграть 150 часов(до этого в среднем 60 катал), буду выкладывать график каждый день. бр. 900 До конца года хочу перейти и закрепиться на 50ках. Удачи мне, тебе тоже!
01.10 7ч. 09м. Катка получилась нервной. Тревожит то, что нахожусь на грани вылета на лимит ниже, который я радостно покинул ещё в марте ,с уверенностью что больше туда не вернусь. Разрыв между желтой и зеленой 24би, надеюсь последняя подтянется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сентябрь закончился не плохо!
Аа, нет, нихуя вот:
-18 стеков, Чуть позже выложу за месяц.
Ладно, впереди октябрь. Цель - отыграть 150 часов(до этого в среднем 60 катал), буду выкладывать график каждый день. бр. 900
До конца года хочу перейти и закрепиться на 50ках.
Удачи мне, тебе тоже!