3topora777 @ 28.9.2019
ясно спасибо за инфо
jasonast интересует кэш нл100-200... 6макс или 9макс не важно... конечно явные фиши важнее чем слабозаливные :)
Ого ну тут я не особый советчик. Насколько я в курсе на Кинге такие лимиты были всегда были сборищем рейкомессов (40% по випке получали плюс гонка и доплаты от аффов). А в Бете нл100 почти весь кеш 9-макс и это один из самых популярных лимитов потому что с него начинается розыгрыш бэдбит джекпота поэтому фишей по идее должно быть больше, но рейк будет больше в Кинге стандартные 5% а в Бете к 5,5% плюс 1% в фонд джекпота. При этом в Бете своей випки нет от слова совсем а весь РБ идет от аффа и он по любому будет меньше чем в Кинге.
Думаю идеальным вариантом тебе будет попробовать в тестовом режиме поиграть в обоих румах - личное впечатление оно по любому лучше. Те ребята которые играют твои лимиты в обоих румах тут отписываться не будут))) Зачем им оно это надо.
Да и тебе писали что игроки в основном из Западного полушария поэтому играть лучше поздно ночью и рано утром часов так с 3 и до 7-8.