• Привет. Турик за 55 центов. Подскажите, пжл:
    1) должны ли на флопе отскочить после колдкола и чекрейза в двоих? Мне ведь надо всего 19ББ для кола в банк 135ББ;
    2) Мы всегда считаем, что чек рейз в двоих это натс, особенно в более дорогих турнирах по 1-2-3 доллара?;
    3) если на тёрне плохая карта, то должны фолдить и нам НЕ важно какой СПР? Бет тёрн был из-за того, что посчитал себя привязанным к банку.
    qSp-LjGMPJYtFqUZ5QYTfg==.png
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне тут нравится линия чек-колл на флопе, конечно в зависимости от экшена) не хочется давать бесплатную карту, но так мы хотя бы не наращиваем банк(хотя он и так большой) с уязвимой рукой без дополнительных аутов на усиление. Так как на такой доске у ОППа будет полно стритов доперов и сетов мы оставляем маневр чтобы соскочить с этого тонущего корабля.

Что касается твоих вопросов:
    1 - Да
    2 - В 90% Да
    3 - Тут надо смотреть по обстоятельствам: динамики, ОПП, борд, и тд и тп, но в твоём случае, если посмотреть на тёрн, то ответ очевиден! Подумай какие тут будешь бить руки после такого экшена, и, вообще, они будут тут ОППа???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DonVitalio @ 20.9.2019
    если на тёрне плохая карта, то должны фолдить и нам НЕ важно какой СПР? Бет тёрн был из-за того, что посчитал себя привязанным к банку.

быть "привязанным к банку" из-за "низкого СПР" можно только когда у нашей руки есть достаточное эквити против диапазонов оппа. А если эквити в районе 0 как в этой раздаче на терне - с чего вдруг мы должны быть привязаны к банку то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DonVitalio @ 20.9.2019
    1) должны ли на флопе отскочить после колдкола и чекрейза в двоих? Мне ведь надо всего 19ББ для кола в банк 135ББ;
    2) Мы всегда считаем, что чек рейз в двоих это натс, особенно в более дорогих турнирах по 1-2-3 доллара?;
    3) если на тёрне плохая карта, то должны фолдить и нам НЕ важно какой СПР? Бет тёрн был из-за того, что посчитал себя привязанным к банку.

1) непонятно, что значит отскочить. В тебя ведь не пушат, один из оппов делает плоский рейз. а) для турнира, вылет из которого по нам сильно не ударит: фолд на такой рейз найти сложно. На терне/ривере вышла неприятная для нас карта и нет агрессии от оппа - чекаем, опп ставит - падаем. Если вышел K или A - доперы уже бьем, я бы выставлялся. б) для турнира, который нам особенно важен: фолд на такой рейз найти сложно. На терне/ривере вышла неприятная для нас карта и нет агрессии от оппа - чекаем, опп ставит - падаем. Если вышел K или A - доперы уже бьем, но я бы не выставлялся.

Еще я бы не рейзил так много на префлопе, лимперов, залимпивших 22-88 A3-AJ, KT, KJ, KQ, QJ ты один фиг не выбьешь, а банк разгонишь, потом хз что делать на постфлопе, если банк большой.

2) это не натс, обычно это ТП, особенно фиши обожают так делать на флопе без A, но с K - всегда чек-рейзят. Далее по силе - это доперы, доперы часто рейзят. И самое сильное - это сеты, сеты на лоу рейзят нечасто, зарейженный сет вызывает у меня досаду. Еще иногда рейзят флаш-дро, тоже нечасто. В любом случае, получить рейз неприятно, потому что это говорит о том, что у оппа есть рука + он с этой рукой готов рубиться до алл-ина. Блеф крайне редко встречал после рейза, в лучшем случае флаш-дро.

3) да, фолдить. Лет десять назад привязка к банку имела смысл в стеках 15-20бб. Сейчас и с 5бб и с 10бб в турнире ты еще можешь раскрутиться. Естественно, если у тебя 10бб, зашли KK и ты решил их префлоп зарейзить, а не запушить, на флопе лег A или дровяной флоп, там уже некуда деваться, кроме как выставляться. А так, чтобы на терне мы к чему-то привязаны и поэтому должны вылететь, хотя в стеке еще есть 10-20бб - я для себя решил, что ну его нафик такие привязки. Сфолдил и турнир продолжается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.