Выкладывай раздачи через конвертер, а то мягко говоря нихрена не понятно кто в банке, с каким стэком, и с каких поз.
По раздачи: на префлопе всё ок. Что касается постфлопа, то с флопом тоже все ок, только непонятно кто тебя заколлировал.... По терну чекбихайнд было бы разумным решением, чтобы не получить чек-пуш и не выльюбетить в самого себя, также остаётся манёвр для ловли блефа, но если ОПП заядлый фиш, то играем просто бет-бет... По Риверу уходим, мы бьем только блефы, а на это нужны ридсы, что ОПП способен превращать недоехавшее Дро или слабую пару+Дро в блеф. Если обратить внимание на твои сайзы на постфлопе, то не думаю что ОПП стал бы отмораживаться и пытаться выбить твою сильную руку. Так что я считаю фолд был правильным решением.
У ОПП, если твоя инфа достоверная, то могут быть любые 6х руки, например А6 65 67..., даже карманные 66...
Ключевая для меня раздача, которая дропнула мой стек больше чем в два раза -
Стек ~35бб, блайнды 3000/6000. позиция в турнире ~65.
Я на ко с 99.
+1 фолд
+2 колл( опп 63бб, бустнул стек на коллерах доездами мусорных стритов и флешей, заходил коллом с мусором не в лимповый пот).
до меня все фолдял, я с 99 делаю потбет 20000, бтн сб бб фолд.
+2 колл
Флоп пот 57000
Чек, ставлю 30000, опп колл
Терн пот 117100
Чек, ставлю 55000, опп колл
Ривер пот 227100
Опп быстро ставит в пол пота в мой оллин. SPR 0.4.
Я фолд.
Осталось 14бб, дальше не задалось.
Мог ли он тащить так какие-нибудь ? Или сидел с сетом или лимпом заводил JJ+ или положил меня на AJ+ и все?
Приемлема ли моя линия розыгрыша с моими рукам?
По итогу надо было колл или фолд норм?
Куча вопросов, нет ответов.
PS. Думаю терн надо было уже чекать.