ТС, ну ты сам же ответил.
В хорошо поставленном вопросе есть половина ответа.
Вс агрособак мелкие банки отдаем без боя, не ввязываясь в неоправданные зарубы со слабым диапазоном в доблефовывающих мразей.
Нас выбьют или на терне или ривере, поэтому важно спрогнозировать это (легко) и сфолдить как можно раньше.
Идеально префлоп уже играть тайтово и не коллировать крупные ставки с целью фит-о-фолда.
(типа 3бб открыл, тебе 12бб 3бет, ты колишь с целью поймать сет или сдаться. а по другому никак. колл флопа с 88 на J32 и тебе поставят 3 бареля. вс агро фолд флоп сразу, но т..к опп барелит, то сразу фолд префлоп - не колим крупно с целью фит-о-фолда. )
С АК на низкой, если бы тильтовал, то запушил бы. Но знаю, что агросвини любят на 732r доска с 24o поставит потбет, чтобы выбить АК.
Потому что если не сделать так, то выйдет туз. Ну реже просто думают, что у тебя АК и ты не попал. В сумме, я бы сдавался, будь в хорошем состоянии.
С КК на Ахх, вс пассива 1/4-1/3 флоп и далее чек-фолд, немного провельюбетим, и не дадим реализовать эквити, находясь далеко вперди/далеко взади.
Дальше можно по 1бб ставить терн и ривер или чекать, равнозначно вс пассика.
Если же агромайдаун, то я сразу флоп ставлю так, будто у меня АК, а не QQ. Ставишь 1/3, тебе ложат 2ю пару. Ставишь 1/2 на сухой, похоже уже на туза.
ЗАГЛЯНИ ИМ В МОЗГИ! Если не фолдит уже флоп, то просто сдаюсь.
Вс рыбы блокеры не нужны, у неё вся колода в труснике и блокеры не работают.
Если обобщить, то ты сам ответил верно:
mishavoinn @ 19.9.2019
Понятное дело, что против таких нужно мелкие споты отдавать, а когда ловишь ТП, то играть на стек, но есть вероятность, что его обнулят быстрее, чем мы дождемся премиум руки. Присоединяемся к дискуссии, господа
Не так то и быстро обнуляют рыбу. Я бы не волновался по этому поводу и гнул свою линию тайтовой игры.
Флоп , от него летит Донк размером пот бет, именно 35бб. Наши действия?
Если мы колим, то вкладываем в банк 50бб, и на терне не усиливаемся и он по бланку, скажем повторной поливает дальше.
Соотношение велью к блефам неизвестно, т.к опп отмороженный на голову.
Вторая ситуация. Мы с трибетим опять крупно, 17бб, борд Ахх, наши действия, когда он поливает потами? Легкий кулдаун? Понятное дело, что против таких нужно мелкие споты отдавать, а когда ловишь ТП, то играть на стек, но есть вероятность, что его обнулят быстрее, чем мы дождемся премиум руки. Присоединяемся к дискуссии, господа