Как сыграть, комрады?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    18
  • Просмотров
    744
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,837
  • Играем против випа - агроманьяка, Впип около 95, фолд на трибет 0. Он опен рейз 3.5бб, мы с делаем трибет покрупнее, 17бб. он кол.
    Флоп , от него летит Донк размером пот бет, именно 35бб. Наши действия?
    Если мы колим, то вкладываем в банк 50бб, и на терне не усиливаемся и он по бланку, скажем повторной поливает дальше.
    Соотношение велью к блефам неизвестно, т.к опп отмороженный на голову.
    Вторая ситуация. Мы с трибетим опять крупно, 17бб, борд Ахх, наши действия, когда он поливает потами? Легкий кулдаун? Понятное дело, что против таких нужно мелкие споты отдавать, а когда ловишь ТП, то играть на стек, но есть вероятность, что его обнулят быстрее, чем мы дождемся премиум руки. Присоединяемся к дискуссии, господа
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • смысла от конских 3-бетов ровно ноль
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • есаул, Почему? Если ты трибет большого сайза премиум спектр - 6% ренджа, а опп выходит на флоп с 95% ! 95, КАРЛ, там эниту. Если опп отморозок и ему все равно заколить 9 бб или 20, почему бы не поставить 20?, и быстрее его не обнулить, пока это не сделали другие?)
    Жду аргументов, бро )
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • А 4-бет хоть какой нить есь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • mishavoinn, а кто сказал что опп с впипом 95 и фолдом на трибеты 0 агроманьяк? Если реально он ставит все улицы с воздухом, то надо играть по тптк или второй паре на стек и все, если его и обнулят другие, ничего страшного, если уж совсем невтерпеж, играешь с ним все руки с префлопа, но продолжать без хоть какой то норм комбинации ты все равно не можешь(имхо)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • есаул, смысла от конских трибетов с рукой АК 0, раз опп платит, то легко можно и побольше делать сайзинг но это с руками типа TT+
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • newelen @ 19.9.2019
    mishavoinn, а кто сказал что опп с впипом 95 и фолдом на трибеты 0 агроманьяк? Если реально он ставит все улицы с воздухом, то надо играть по тптк или второй паре на стек и все, если его и обнулят другие, ничего страшного, если уж совсем невтерпеж, играешь с ним все руки с префлопа, но продолжать без хоть какой то норм комбинации ты все равно не можешь(имхо)

А как можно назвать того, что поливает все улицы и играет все руки) Есть несколько видов фишей, вот этот агроманьяк
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • slicknov @ 19.9.2019
    А 4-бет хоть какой нить есь?

4 бет хз, рум без стат. Я навскидку сказал)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • mishavoinn, тот кто играет все руки вообще не агроманьяк, он может и пассивным китом быть, если поливает все улицы дело другое совсем
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Дайте ссылку на пассивного фиша, который на постфлопе Донк в Пот-бет делает.
    Хочу пометить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • mishavoinn @ 19.9.2019
    Играем против випа - агроманьяка, Впип около 95, фолд на трибет 0. Он опен рейз 3.5бб, мы с делаем трибет покрупнее, 17бб. он кол.
    Флоп , от него летит Донк размером пот бет, именно 35бб. Наши действия?
    Если мы колим, то вкладываем в банк 50бб, и на терне не усиливаемся и он по бланку, скажем повторной поливает дальше.
    Соотношение велью к блефам неизвестно, т.к опп отмороженный на голову.
    Вторая ситуация. Мы с трибетим опять крупно, 17бб, борд Ахх, наши действия, когда он поливает потами? Легкий кулдаун? Понятное дело, что против таких нужно мелкие споты отдавать, а когда ловишь ТП, то играть на стек, но есть вероятность, что его обнулят быстрее, чем мы дождемся премиум руки. Присоединяемся к дискуссии, господа

Думаю что в агроманьяка с фолдом 0 на 3бет который будет поливать три улицы имеет смысл делать 3бет покрупнее только с готовой рукой. АК требует усиление и потому нет смысла сразу увеличивать сильно банк на префлопе. Лучше сыграть коллом и в зависимости от карт флопа принимать решение на след. улицах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Крупный 3бет с велью руками это отличное решение, если его всегда будут колить руки хуже и все те кто говорят, что это плохой мув совершенно не правы, не важно готовая рука или нет, важно что мы имея лучшее эквити сразу раздуваем пот до максимальных размеров, в идеале это префлоп инста пуш в случае если есть уверенность, что его часто вколят, если нет, то конский 3бет на велью это ок. Хорошо бы знать примерный диапазон рейза фиши и, что примерно он может дончить. То есть если он так может часто делать с пустыми руками, то я думаю ни одна из этих рук никогда не скидывается, КК мы просто колим до шаудауна, а АК как вариант можно и запушить при таких оддсах и это не особо плохо, что фиш может выкинуть свои руки хуже, тем более я думаю в части случаев он может вколить и руки хуже нашего ак.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • slicknov, любой пассивный фиш который рейзит только руки, которые считает хорошими, тебе в помощь(остальные он будет коллить)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • newelen @ 19.9.2019
    slicknov, любой пассивный фиш который рейзит только руки, которые считает хорошими, тебе в помощь(остальные он будет коллить)

та где ты взял пассивного фиша, который пот бетами поливает? Братан, уже дважды сказал что это агро маньяк)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • mishavoinn, я ж написал если все улицы поливает с любой рукой то агроманьяк, я ж не спорю) а если просто потбет с двумя парами ставит то это другой фиш был бы
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • И почему то никого не заинтересовало какой же пфр у оппа. Вы как рендж фиша оценивать будете?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На самом деле "психология фиша" вещь интересная и куда более сложная, чем "пассивный - значит не должен пот-бетить, агро - значит, если слоуплеит - там натс". По моим наблюдениям классические "жёлтые" пассив-фиши типа 40/7, 30/10, 58/15 - будучи весьма пассивными на префлопе, очень любят пот-бетить попав в топ-пару, часто с практически любым кикером, а иногда просто с кармашками, не зависимо, как они стоят на текущем борде - особенно оверпарой(пример, там 99 у фиша на борде 752 или они же на борде ТК4 у особо отбитых особей). Немалая часть фишей просто почему-то думают, что карманная пара, особенно монстры - несут в себе какую-то магическую силу, и как-то что ли сильнее, чем тупо попадание в карту борда с непарной рукой - потому многие будут коллить и КК, и ТТ на бордах с оверкартами - вплоть до игры на стек(проверено-перепроверено, это же касается и некоторых"регов"). У чистых, не замутнённых всякими водами и статьями, фишей вообще 70-80% ставок имеют 2 размера: мин-бет и пот-бет - и мин-бет это чек или слабенькое шдв(намного реже слоуплей натса), а пот-бет - натс(в их понимании: ну там даже нередко какое-нить А6о на борде АКТ), а вот у агро пот-бет может обозначать и банальный блеф(надо ловить время от времени и нотсить).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС, ну ты сам же ответил.
    В хорошо поставленном вопросе есть половина ответа.
    Вс агрособак мелкие банки отдаем без боя, не ввязываясь в неоправданные зарубы со слабым диапазоном в доблефовывающих мразей.
    Нас выбьют или на терне или ривере, поэтому важно спрогнозировать это (легко) и сфолдить как можно раньше.
    Идеально префлоп уже играть тайтово и не коллировать крупные ставки с целью фит-о-фолда.

(типа 3бб открыл, тебе 12бб 3бет, ты колишь с целью поймать сет или сдаться. а по другому никак. колл флопа с 88 на J32 и тебе поставят 3 бареля. вс агро фолд флоп сразу, но т..к опп барелит, то сразу фолд префлоп - не колим крупно с целью фит-о-фолда. )

С АК на низкой, если бы тильтовал, то запушил бы. Но знаю, что агросвини любят на 732r доска с 24o поставит потбет, чтобы выбить АК.
    Потому что если не сделать так, то выйдет туз. Ну реже просто думают, что у тебя АК и ты не попал. В сумме, я бы сдавался, будь в хорошем состоянии.
    С КК на Ахх, вс пассива 1/4-1/3 флоп и далее чек-фолд, немного провельюбетим, и не дадим реализовать эквити, находясь далеко вперди/далеко взади.
    Дальше можно по 1бб ставить терн и ривер или чекать, равнозначно вс пассика.
    Если же агромайдаун, то я сразу флоп ставлю так, будто у меня АК, а не QQ. Ставишь 1/3, тебе ложат 2ю пару. Ставишь 1/2 на сухой, похоже уже на туза.
    ЗАГЛЯНИ ИМ В МОЗГИ! Если не фолдит уже флоп, то просто сдаюсь.

Вс рыбы блокеры не нужны, у неё вся колода в труснике и блокеры не работают.

Если обобщить, то ты сам ответил верно:
    mishavoinn @ 19.9.2019
    Понятное дело, что против таких нужно мелкие споты отдавать, а когда ловишь ТП, то играть на стек, но есть вероятность, что его обнулят быстрее, чем мы дождемся премиум руки. Присоединяемся к дискуссии, господа

Не так то и быстро обнуляют рыбу. Я бы не волновался по этому поводу и гнул свою линию тайтовой игры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • как говорил один из известных покерных игроков "играя против рыбы, сам не становись рыбой". На низком борде с АК на донкбет есть 2 варианта - пуш или фолд. Если посмотреть как наша рука стоит даже против пары двоек, то поймем, что лучше сбросить и подождать более удобной ситуации для обнуления фиша.
    С КК я б сыграл пассивно чек-коллом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.