У тебя нет ренджей открытия по позициям, как будто одни и те же руки с любой позиции открываешь плюс-минус. От ЕР до SB 16-23, а норма что-то вроде 15-50. Ну можно (примерно) ЕР13-МР18-CO25-BTN40-SB50. Ренджи все эти есть в открытом доступе, ну и самому можно посидеть подумать, какие руки добавить для стила блайндов, например. Это самое бросающееся в глаза, а ну и слабо блайнды защищаешь, особенно низкий 3-бет с BB. По постфлопу контбеты флоп и ривер - норм, контбет тёрн чуть завышен(но сам этим страдаю), и ужасный фолд на контбет, ну никак выше 50-55% даже у тайтовых игроков-перфекционистов не должен быть, а то как будто на от****сь играешь(извини за выражение) - не попал - выкидываю, "фит-о-фолд" называется, это как "телефон" только наоборот, но оба эти лика приводят к потере денег, чаще продолжай с бэкдорными дровами, 2 оверкартами на сухих бордах - как вариант, против регов, которые любят выбрасывать до вскрытия(смотри по их статам), время от времени применяй примитивный блеф - флоатинг на 1 улицу: колл флопа, бет тёрна после чека оппонента... Ну это малая часть того, что можно посоветовать, думаю тут найдутся люди и поопытнее, кто сделает это.
Что можно сказать по моей статистике? Что то исправить, поправить, улучшить? Буду благодарен развернутым советам.