tura95 @ 10.9.2019
вопрос: правильно ли я сыграл? и кто как бы поступил бы?
вряд ли существует ответ для сателлитов. Это все равно, что выбрать между "бежать в атаку, забить гол и точно выиграть", "бежать в атаку, чтобы забить гол и точно выиграть, но с большим риском получить контратаку и проиграть", "не бежать в атаку, но существует большой риск пропустить и проиграть" и это при том, что устроит и ничья.
Я бы заколил, но я обычно вылетал в сателлитах за одно-два места до прохода. Сателлиты лучше вообще не играть, затягивает жутко.
Дело вот в чем:
в минувшее воскресенье играю отборочный сателлит за 11 баксов на пакет в Сочи ... выигрываю его, приз - 215 долларов на другой сателлит
в следующем сателлите примерно 190 участников, нас остается 14, у меня 10й стек... теперь непосредственно раздача:
самый короткий стек (5 бб) идет оллин на префлопе, все - пас... я (примерно 15 бб), понимая, что он открывается широко, коллирую с А9 одномастные... в итоге у него А8 разномастные, на флопе 8.
далее коротыш уже я, примерно через 15-20 мин вылетел за 3 человека до призов (разыгрывалось 11 пакетов в Сочи). Ключевым моментом моего вылета считаю именно эту раздачу.
вопрос: правильно ли я сыграл? и кто как бы поступил бы?