Jeime_Lan @ 11.9.2019
ну смотри... ты на префлопе даже не рассматриваешь 4бет с двумя блокерами, а сразу не задумываясь вгоняешь в колл без позы...
Я открываю СБ 42%
4бет ренж: (TT+, ATs+, A5s-A2s, KQs, AQo+)
колл 3бета ренж: (99-77, KJs-KTs, QTs+, JTs, T9s, AJo, KQo) и по ситуации добавляю 98s, 87s, KJo, 66, QJo в такой последовательности
Что бы ты здесь изменил?
Jeime_Lan @ 11.9.2019
По флопу вообще не вижу причины для рейза... голый блеф без ничего против поляризованного спектра... руки которые сдадуться на рейз и так не будут ставить дальше терн... кармашки же и J заколят... а утебя выйдет раздутый пот в ситуации, где твоя рука уже точно позади...
По флопу просто фолд, если уже вогнал такую руку в колл... по терну и риверу, какую ты линию изображаешь... тебя на изи можно вскрывать с A кикером... уж слишком узко изображать J...
С этим согласен и про это не подумал раньше
Я думал вроде как блочу QJ/KJ норм блефуем, стандартное мышление для мозга под легким тильтом
Учитывая ренж моего кола 3бета да и против такого сайзинга это, фолд здесь это правильно
Jeime_Lan @ 11.9.2019
Конечно молодец, что смог выбить средние кармашки, но не думаю что такая игра приносит прибыль на дистанции...
Это меня не утешает, я знаю что хрень сотворил, вилан просто попался напужаный
BB: 100 BB
UTG: 100.2 BB
CO: 114.9 BB
BTN: 220 BB
Hero (SB): 121.1 BB
BB
hands: 69
VPIP: 40
PFR: 25
3bet: 3 (1/31)
Cbet in 3bet pot: 0 (0/2)
Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB raises to 9 BB, Hero calls 6 BB
Flop: (18 BB, 2 players)
Hero checks, BB bets 12.9 BB, Hero raises to 41.3 BB, BB calls 28.4 BB
Turn: (100.6 BB, 2 players)
Hero checks, BB checks
River: (100.6 BB, 2 players)
Hero bets 70.8 BB and is all-in, fold
Hero wins 96.1 BB
Я бы даже не постил руку если бы не результат
Я был готов отдать стак и все бы ничего
Я просто физически не могу постигнуть что у него могло быть
Я думаю рейз флопа норм, думаю тут рейз или фолд, кол плохо
А на ривере просто отморозился, конечно надо было просто здаватся после того как он поколил флоп
Есть мысли?
Edit: на ривере бет был 49.7bb into 100.6bb (effective stacks)