NL25 Лик али стрик?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    67
  • Просмотров
    2,442
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • Опп не рег - история всего 4 раздачи. Против рега рассмотрел бы фолд на ривере.

Опп так же не рег - история 3 раздачи. Сейчас бы сыграл колл на терне, фолд на ривере на ставку.

Что скажете, лик или просто стрикануло два раза подряд?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ты прикалываешься? Играешь нл25 и спрашиваешь, лик или нет? У нас на нл2 так играть нельзя) но кто я такой, чтоб рассуждать об игре нл25? Порассуждал уже разок о нл200
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 1
  • По первой раздаче точно не стоит коллировать 4бет без позиции. Еще и такого конского размера. Тут либо фолд, либо 5бет пуш. В зависимости от оппа.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 1
  • dip2011, спасибо за вариант с префлоп фолдом. Мне кажется он тут, как минимум, будет уместен.

Но мне все-таки не дает покоя вариант с колом... Почему все же точно нет? 4bet рендж зачастую AA KK QQ AK. След. в случае банального трипл кола, проигрываю я в 12 случаях AA KK. 6 раз сыграю в ничью с QQ. При этом в 16 случаях я выигрываю у AK.

Ну хотя, возможно, ключевым моментом, тут будет то, что с AA KK QQ он почти всегда пропушить весь стек, а вот с AK врятли... С другой стороны и рендж у неизвестного опа может быть шире, например AQ, AJ, JJ, TT. Неужели колл, в этом случае, прям вот такое минусовое решение?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • akacuk21, QQ и АК против ранних на 4 бет можешь смело рыть там всегда руки лучше в диапазоне, потому что у ер и мп диапазон открытия не 45 а 15, и даже не смотря на это, при выставлении с дамами и мультипоте какие руки хуже вколят пуш? Ты там по жизни упрешься либо в монетку либо в КК потому что это диапазон 4 бета а не трибет пуша, ну в крайнем случае если ты уверен, что у оппа 4бет широкий(что вряд ли, против сквиза) , то это тем более пуш, коллить то зачем? Что делаем по выходу оверкарт, фолдим? Те руки что ты написал будут у фишей, то что у тебя на оппа 4 раздачи, ничего тебе не даёт, фишам тоже тузы раздают
    Сообщение отредактировал newelen - 10.9.2019, 6:07
    Ответить Цитировать
    2/22
    + -1
  • akacuk21 @ 9.9.2019
    dip2011, спасибо за вариант с префлоп фолдом. Мне кажется он тут, как минимум, будет уместен.

Но мне все-таки не дает покоя вариант с колом... Почему все же точно нет? 4bet рендж зачастую AA KK QQ AK. След. в случае банального трипл кола, проигрываю я в 12 случаях AA KK. 6 раз сыграю в ничью с QQ. При этом в 16 случаях я выигрываю у AK.

Ну хотя, возможно, ключевым моментом, тут будет то, что с AA KK QQ он почти всегда пропушить весь стек, а вот с AK врятли... С другой стороны и рендж у неизвестного опа может быть шире, например AQ, AJ, JJ, TT. Неужели колл, в этом случае, прям вот такое минусовое решение?

Проще говоря если 4bet ratio оппа 2% то фолд. Если выше то ты впереди диапазона 4бет оппа и логично ставить 5бет а не слоуплеить свою комбинацию. и в ситуации когда ты колиш без позиции ты даешь возможность реализовать свое эквити рукам хуже и остаешься без информации в огромном банке. Флоп играть практически нереально кроме как если на борд дама выйдет.
    Сообщение отредактировал dip2011 - 10.9.2019, 9:24
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • 3бет против ранней с QQ это не обязательно 3бет на bb.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Если у тебя база большая то отбери все такие ситуации и посмотри. Я сомневаюсь что у тебя там это в плюс играется такая линия с QQ
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • newelen @ 10.9.2019
    akacuk21, QQ и АК против ранних на 4 бет можешь смело рыть там всегда руки лучше в диапазоне, потому что у ер и мп диапазон открытия не 45 а 15, и даже не смотря на это, при выставлении с дамами и мультипоте какие руки хуже вколят пуш? Ты там по жизни упрешься либо в монетку либо в КК потому что это диапазон 4 бета а не трибет пуша, ну в крайнем случае если ты уверен, что у оппа 4бет широкий(что вряд ли, против сквиза) , то это тем более пуш, коллить то зачем? Что делаем по выходу оверкарт, фолдим? Те руки что ты написал будут у фишей, то что у тебя на оппа 4 раздачи, ничего тебе не даёт, фишам тоже тузы раздают

Сейчас даже на микролимитах оппы научились лайтово 4бетить с A5 A4s поэтому против известного оппа который мы знаем что применяет такие 4беты без позиции вполне нормально 5бетить на велью QQ и AK
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • akacuk21 @ 9.9.2019
    dip2011, спасибо за вариант с префлоп фолдом. Мне кажется он тут, как минимум, будет уместен.

С QQ в ничью ты сыграешь 1 раз так-то(комбинаторика). АJ там почти никогда не будет: вдумайся - твой 3-бет не 3х, не 3,5х, а 4х он 4-бетит 4-бетом не 2,5х и не пушем, а 3х. Ну почти наверняка КК+, там будут и АК, но не все 16 комб явно, максимум ок. 10-12, часть уйдут в колл 3-бета, а если опп не рег, то что-то и в пуш. Будут иногда и JJ, но они чаще шли бы в пуш, колл или 4-бет 2,5х, так что максимум 1 комбо из 3-х возможных (и то только при условии, что опп "не рег"). Какие-нибудь залётные AQs можно оставить максимум 1 комбо с ФД, и ещё для порядка с тем же натс-ФД оставить пару низких тузов, пусть там А3s, A4s(но мы их там вряд ли увидим в виду сайзингов 3-бета и 4-бета), так что оставим только А4s. По флопу у тебя шансы банка оч. неплохие ещё против данного диапазона(и то с таким довольно плотным контбетом, хочется убрать больше половины АК УЖЕ)

А по тёрну убираем тупо всех АК, кроме червовых(подозревая, что опп всё же адекват, раз неизвестный) и вот что у нас остаётся:

Колл тёрна строго минусовый, хотя тут надо признать, это я щас с эквилабом такой умный, а в игре хз - выкинул бы или нет
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • dip2011, какая связь между блеф 4бетом и велью 5бетом?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • есаул @ 10.9.2019
    dip2011, какая связь между блеф 4бетом и велью 5бетом?

Прямая) я же все описал. Что непонятно?
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • dip2011 @ 10.9.2019
    Прямая) я же все описал. Что непонятно?

Не понятно, объясни еще раз.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • есаул @ 10.9.2019
    Не понятно, объясни еще раз.

Я не знаю как еще обьяснить. Я твой вопрос совсем не понимаю.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • akacuk21, а по 2й раздаче, что ты задавал ему, кроме блефов и флешей, если не секрет?) Какие-нить АА без крестей так не играли бы на такой страшной доске, а блефы бет-коллами тоже какие-то подозрительные... Ладно 1 улицу, но уже по тёрну 90-95%, что там ноль блефов - там чистый сбор велью идёт. Это просто моё скромное мнение.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • KonstantOut1 @ 10.9.2019
    akacuk21, а по 2й раздаче, что ты задавал ему, кроме блефов и флешей, если не секрет?) Какие-нить АА без крестей так не играли бы на такой страшной доске, а блефы бет-коллами тоже какие-то подозрительные... Ладно 1 улицу, но уже по тёрну 90-95%, что там ноль блефов - там чистый сбор велью идёт. Это просто моё скромное мнение.

Во второй раздаче на терне там нужно 27% эквити нашей руки чтобы проколить. Должно набраться наверне на плюсовой колл.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • По первой не слишком плохо, только я не понял исходя из чего он фиш на 4 руки. Думаю более дефолтно падать на тёрне, но иногда здесь тоже нужно колить, если есть основания. Как вариант, иногда против регов можно рассматривать 5бет пас на префлопе.
    По второй раздаче это просто кол тёрн и пас ривер.
    И я не понял о каким стрике ты говоришь, если здесь всего 2 раздачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dip2011 @ 10.9.2019
    Я не знаю как еще обьяснить. Я твой вопрос совсем не понимаю.

что такое велью 5бет?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • есаул @ 10.9.2019
    что такое велью 5бет?

Не велью 5 бет а ставка 5 бет для велью.в отличии от ставки в блеф.)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • dip2011 @ 10.9.2019
    Во второй раздаче на терне там нужно 27% эквити нашей руки чтобы проколить. Должно набраться наверне на плюсовой колл.

Так он по тёрну не коллил, а рейзил. А проколил бы, можно было играть осторожно на ривере и не залить стек, а так там уже осталось всего ничего от стека, можно было и донкнуть остатком наверно, хотя чек-фолд ещё лучше. На донк ривера ничего хуже JJ не ответит, да и те только если в руках человека с пудовыми металлическими яйками, так что донк даже на остаток всё-таки не очень... Если мы хотели собирать с блефов - с другого там не с чего собрать(ну, если чел отбитый, ещё с 3 комб 66, да - пардон, с 1й комбы 66, остальные как бы закрывают флеш) - чек-колл и всё.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.