• AQ vs A6

как по правильному посчитать вероятность того что A6 переедут AQ попаданием в 6.

К примеру калькулятор показывает 24.12 % VS 70.00 %. Но в эти 24.12 % входят так же стрит, флэш.

по какой формуле правильно считать ?

если вероятность получить 3 аута на ривере будет 6,82%. те 3/44 = 0,06818 (3 - шестерки, 4 карты на руках по 2 у каждого, и 4 на доске - всего 8, 52-8=44)
    а дальше если вернуться к терну + риверу то как считать? 0,0682 + (1-0,0682)*(3/45) = 13,06 ?? но если по такой формуле, то тогда возвращаясь к префлопу вероятность по попаданиям в 6 гораздо больше чем 24.12% получается ! Есть ж еще Q которые надо тоже как то учитывать в формуле. Вообщем я считаю как неправильно. Не нашел нигде подробные расчеты, хотя помню в универе похожие задачки считали.

Помогите кто шарит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Добавь мертвые карты в Flopzilla все 6,чтобы ауты у A6 на победу были только на стрит и флеш,посмотри эквити. Это и будет эквити руки на собирание стрита и флеша,далее вычитаешь из общей цифры(которую ты указал выше) это эквити флеша и стрита,получается чистая вероятность переезда шестеркой. + Дележка будет иногда) Скорее всего так,но может в чем то ошибаюсь, поправьте если что-то не учел)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Там будут погрешности за счет выбывших 6х комб,но не критичные.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да тут интерес по фурмуле как посчитать ) но теорию вероятности никто не помнит) хотя как я понимаю там формулы простейшие )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.