Ахтунг! Банковские комиссии за внешние переводы.

0
Статистика
Статистика
0
  • Сегодня очередной повод для радости предоставил мне банк, присвоив сотню баксов от последнего перевода с букерсов на основании изменений в правилах и тарифах от 5 октября. Своевременное ознакомление с которыми, естесственно, исключительно моя обязанность. Обычная практика работы всех российских банков. Так что в след раз перед отправкой денег на счет, рекомендую узнавать во сколько это вам обойдется сегодня.
    Да, повод для радости предоставлен банком Русский Стандарт. На правах рекламы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • эээ, Русский Стандарт?

я бы не стал приближаться к этому банку за 10 километров

гнилая контора
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Русский или нет - сути не меняет. Уверен что любой банк РФ поступит в точности также, не предупредив клиента об изменениях нигде, кроме закоулков сайта.
    Пользовался ими больше года, был доволен - обслуживание карты бесплатно, неплохие проценты на текущие остатки. Теперь снова буду выводить через Альфу и тупо перекладывать из банкомата в банкомат до очередного сюрприза.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.