Разбогатей или сдохни

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    22
  • Просмотров
    1,290
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -100
1 2
  • Играю нл5 - бр 200$

Цель 1.000.000$ за 5 лет

Инструменты - покер , работа(пока играю микролимиты) , инвестиции в фондовый рынок (30% от месячного дохода)

Зачем? - стать лучшей версией человека в этом мире

Почему я сделаю задуманное , а не заброшу свой марафон через неделю? - Через 5 лет я сделаю свой первый парашютный прыжок и только от меня будет зависеть с парашютом он будет или нет.

Жизнь воина – бесконечный вызов, а вызовы не могут быть плохими или хорошими. ... И всё это лишь для того, чтобы понять, что в мире нет ничего, что имело бы значение (с)Карлос Кастанеда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
  • Цель на месяц

1) 60к раздач с 10бб/100 на нл5

2)Дочитать 1 книгу Шантарам

3)12 тренировок в зале

4) Знакомство с 1 новым человеком

5)Первая покупка акций на ммвб

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Хочу сказать спасибо старзам за ограничения в кеш столах.Они из выгоды для себя, сделали очень хороший поступок для регов микро которые застряли и не могут подняться выше. Сейчас будет повод начать играть не в абц на 100500+ столах, а реально начать развиваться как игрок. И да поле стало резко лучше. Так что Антихрупкость в деле . Кстати если первое время было скучно катать так мало раздач в час и я подключал 2-4 стола зум, то теперь реально получаю удовольствие от покера играя 4 стола . Игра с фулл концентрацией и временем что бы чекнуть статы соперника и найти слабые места. И начать находить моменты где раньше просто выкинул на автомате, а сейчас очевидно что можно сыграть в плюс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • AXZE, Через какую биржу собираешься покупать акции? Инвест стратегия среднесрочная или будешь держать как инвестор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • mishavoinn @ 7.9.2019
    AXZE, Через какую биржу собираешься покупать акции? Инвест стратегия среднесрочная или будешь держать как инвестор?

покупать буду на московской бирже. Стратегия покупка акций на долгое время и реинвест дивидендов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Заскочил на нл10 суббота же)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • CALL or Fold?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Удачи в начинаниях,чем то похожи,тоже торговал Фьючами на Фортс,начал катать в покер))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • AXZE, Был уже опыт в инвестировании или трейдинге? я сам занимался форексом долгое время, вот акции другое дело, более интересное, можем даже на эту тему подробней в скайпе поговорить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Был опыт в трейдинге,закрыл ИИС по необходимости средств и нехватки времени,а так получалось,занимался скальпингом,про Форекс сразу мимо,а вот Московская интересный вариант))Напиши свой скайп в личку,добавлю позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • AXZE @ 7.9.2019
    CALL or Fold?

А почему кол префлоп?
    На постфлопе на пуш следует падать. На твой рейз далеко не всегда будут пушить дрова, в том числе натсовые, чаще они сыграют колом. Пушить чаще всего могут Aс3с Ас4с, 6с7с, само собой пушат и не слоуплеят все сеты, в части случаев могут запушить AA, KK, QQ, JJ, TT, но тебе не хватит против этого рейнжа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • warchiefrich @ 7.9.2019
    А почему кол префлоп?
    На постфлопе на пуш следует падать. На твой рейз далеко не всегда будут пушить дрова, в том числе натсовые, чаще они сыграют колом. Пушить чаще всего могут Aс3с Ас4с, 6с7с, само собой пушат и не слоуплеят все сеты, в части случаев могут запушить AA, KK, QQ, JJ, TT, но тебе не хватит против этого рейнжа.

фиш 52/3 на 3бет падает в 90 процентов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • mishavoinn @ 7.9.2019
    AXZE, Был уже опыт в инвестировании или трейдинге? я сам занимался форексом долгое время, вот акции другое дело, более интересное, можем даже на эту тему подробней в скайпе поговорить :)

Да опыт был , но потом пришлось выводить все деньги для крупной покупки.Сейчас же хочу начать заново. Так как перспектива жить на пенсию в старости не радует. А насчет форекса у меня негатив полнейший.Может быть где-то он и есть честный, но у нас это сплошные кухни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Ну и перед сном !

Кнопка фолд начала приносить мне много денег

P.s если у кого есть курсы , вводы и т.д. поделитесь плиз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • Заскочил на zoom нл2 вкусно и легко)

Функция перевода стэка в бб +EV (очень советую тем кто не пользуется)

P.s
    Смотрел бой Хабиба и Порье. Визуально Хабиб больше , но вес вроде как одинаков. Слишком уж легко он их всех контролит внизу. Либо лучшие бойцы слишком уж слабы в партере (в чем я сомневаюсь) либо у Хабиба действительно феноменальная борьба. Мне кажется ему даже можно не разбирать соперников. Он тупо каждый раз делает одно и тоже и это работает. А лучшие бойцы мира не могут подстроиться под его однообразный план боя. Лицо Порье говорит само за себя, он ментально сдался уже после 1 раунда . Хотя был момент когда он почти задушил и не хватило силенок (думаю многие думали о Тони в тот момент.Что было бы , если это был он) . А так что бы победить Хабиба Нужен человек а)который способен не защищаться от борьбы , а сам перебороть (Бен Аскрен?) б) человек со стилем Федора Емельяненко (с первых секунд боя идущий на пролом с хорошо поставленным ударом) . Не понимаю что тренера говорят своим бойцам ударниками в плане на бой с Хабибом. Типо жди момента попади и выиграешь? Но проблема в том что он все соки выжимает из них уже в 1 раунде.

P.S
    Если топ рег мид/хай лимитов ищет себе челендж как из микролимитного бомжа , сделать нл1к бога . Знай я готов (даже бесплатно)

Всем мир!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Сегодня уволился с работы(даже не много грустно) , завтра еду забирать документы.Это работа дала мне очень много в плане личных качеств и буста к характеру. Не смотря на то что прошлые работы были на руководящей должности, а это в ранге работяги , но вспоминать ее я буду только хорошими моментами. Но все же я изначально знал , что долго я тут не задержусь и мой путь совсем в другую сторону(хай лимиты,знойные тайки и латинки, море) ох уж эти блоги регов высоких лимитов)) Так что время на катку прибавится и хочется прогрессировать в теории игры . По плану две недели гриндить, шотнуть нл25 если все будет благоприятно. Если получится закрепиться , то о поисках новой работы пока можно будет не думать.

На нл10 у меня пока лик фиксировать прибыль. не могу пока выкатывать сессию по 2-3к рук за раз . Еще живы в памяти моменты когда я разрывая нл2 и поднимаясь на нл5 получал таких люлей , что руки опускались и были мысли типо ну и пох буду катать только нл2 вон другие по 300-400 наживают и норм им годами катать тут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 1
  • 1 сессия

было всего 2 серьезные ошибки.
    .

Последняя чуть не ввела меня в тильт . Выжал весь тайм банк и как свинья заколил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Рег так телефонил гатшот? или пассивно разыгрывал натс-ФД с гатшотом?.. Но это всего одна комбинация AcQc(даже не 1 рука), хз насколько в таком случае был плох колл, не именно в данном случае, а вообще на дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • KonstantOut1 @ 11.9.2019
    Рег так телефонил гатшот? или пассивно разыгрывал натс-ФД с гатшотом?.. Но это всего одна комбинация AcQc(даже не 1 рука), хз насколько в таком случае был плох колл, не именно в данном случае, а вообще на дистанции.

если бы в 100бб то норм колл, но в 200бб думаю вряд ли там кроме натса что-то увидеть можно будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • В 200бб нужны очень крепкие ридсы или разогнанная динамика, чтобы колить. Там кстати по терну вроде нет вэльюбета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.