AsKc OOP 3бет пот Флоп 6d Ad Td

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    12
  • Просмотров
    657
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,215
  • Любители лимпят на мп - со, регуляр изолейтит 6ББ что много, сразу наталкивает на мысли что делает он его с рукой 99 + ATs + KQs, KJs, QJs ну то есть топ руки без каких либо 79s. Здесь такой оппонент на МП который никогда не фолдит на префлопе
    3бет с моей стороны здесь дефолт

Решаю не ставить продолженную ставку, т.к. МП любит сам бетать мелкими ставками, хочу перекрутить его
    Ну и само собой зассал ставить в двоих на такой доске. Очень страшно.

Бтн 440 рук 22/21 изолейт 30(57), фолд на 3бет 52, 4бет ранге 8, АФ 2.1, ВВСФ 43, ВСД 56

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG ($98.12BB) 98bb
    UTG+1 ($103.08BB) 103bb
    CO ($93.96BB) 94bb
    BTN ($100BB) 100bb
    SB ($100BB) 100bb
    BB Hero ($104BB) 104bb

Pre-Flop: (1.4BB, 6 players) Hero is BB
    1 fold, UTG+1 calls 1BB, CO calls 1BB, BTN raises to 6BB, 1 fold, Hero raises to 14.4BB, UTG+1 calls 13.4BB, CO folds, BTN calls 8.4BB
    Flop: ($44.6BB, 3 players)

Hero checks, UTG+1 checks, BTN bets 22BB, Hero calls 22BB, UTG+1 folds

Turn: ($88.6BB, 2)
    Hero checks, BTN goes all-in 63.6BB, Hero calls 63.6BB
    First Run:

River 1: ($107.9BB, 2), 1 all-in

Second Run:

River 2: ($107.9BB, 2), 1 all-in

Final Pot: $215.8BB
    BTN shows three of a kind, Tens

Hero shows a pair of Aces

BTN wins $207.8BB (net +$107.8BB)

UTG+1 lost $14.4BB
    CO lost $1BB
    Hero lost $100BB

Рег на баттоне поставил 50%, мне показалось это странным и я понял что он смещен в строну велью, т.к. бетит в двоих плюс в банке вип игрок, который колит/пушит любое попадание.
    Любитель сфолдил, а я смотрю на пуш и понимаю что мне здесь никогда не выиграть. ( ? ) Колл.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Будучи на бб 3бет должен быть минимум в 4 раза, даже в том случае если изолейт был повышенного размера. Таким мини3бетом ты даешь очень хорошие шансы для колла широкого спектра рук с риском образования мультипота, что тебе крайне невыгодно, потому что играть придется без позиции. На флопе ты попал в ТПТК на дровяном борде. Бет нужно ставить обязательно. Стандарт 1/2 пота. Чек колл в твоем случае совершенно неправильное -ev решение. Блеф кетчить тут нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • dip2011, очень интересно, но если можно подробнее как ты видишь диапы с которых мы тут добираем ?

Знакомый разобрал в солвере сказал что в ха потах, надо ставить 50% пота. Прямо как ты и говоришь здесь.
    Если в кратце, то именно в ха поте, солвер делает все как ты

Но тут ведь мульти пот и "чуйка" мне подсказывает что очень часто я тут буду позади.
    Когда получу пуш на СБет И когда сыграю таким образом, как сыграл.

По хорошему мне кажется что падать нужно терн.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • igor020792, если предположить, что так опп может играть с сетами, с старшими тузами на масть и готовыми флешами то это легкий фолд по терну, не хватает эквити для колла...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Jeime_Lan, Ты ему только велью задал, поэтому мы и далеко позади. Нам ведь хочется что бы оппонент блефовал в нас. И в любителя
    Но, то что ты заложил это примерно похожий рендж с которым оппонент будет ставить, я его так же вижу, но я бы скорее убрал такие руки как AQ, AJ с бубой, типа для чек бэка они нормально подходят. А ставил бы уже более слабые руки, то есть полярно с KQ например или с QJ блокируя оппоненту его самые сильные тузы.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Если оппы дружат с математикой то под твой 3бет на префлопе они много рук могут завести в позиции. которые на флопе дадут ему сд фд гатшоты. Тузы слабее.И мне больше нравится поэтому бет а не чек колл.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Бетнули флоп, терн бродвей - мы? терн бланк - мы? терн спарка - мы?
    или план с бетом включет в себя только флоп?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • igor020792 @ 5.9.2019
    dip2011, очень интересно, но если можно подробнее как ты видишь диапы с которых мы тут добираем ?

Знакомый разобрал в солвере сказал что в ха потах, надо ставить 50% пота. Прямо как ты и говоришь здесь.
    Если в кратце, то именно в ха поте, солвер делает все как ты

Но тут ведь мульти пот и "чуйка" мне подсказывает что очень часто я тут буду позади.
    Когда получу пуш на СБет И когда сыграю таким образом, как сыграл.

По хорошему мне кажется что падать нужно терн.

Почему чек колил флоп? Интересно)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • dip2011 @ 6.9.2019
    Почему чек колил флоп? Интересно)

Я не увидел много рук которые мне оплатят если я буду ставить сам. Конечно за исключением фиша, но я выше отмечал что фиш этот любитель ставить в пропущенные с широким спектром. Я играл бы чек/пуш на ставку фиша.

Здесь уже есть флеши, сеты, доперы
    Я вот поставлю 50% в двоих и вряд ли получу много колов. Мне платит только тузы AJ, AQ которых старше, сплитую с АК, выбиваю мусор и проигрываю всему остальному.
    Я все же решил половить блефы, но не нашел сил выкинуть терн, хотя надо было. Ибо тут я не поймаю ничего слабее допера

dip2011 @ 6.9.2019
    Если оппы дружат с математикой то под твой 3бет на префлопе они много рук могут завести в позиции. которые на флопе дадут ему сд фд гатшоты. Тузы слабее.И мне больше нравится поэтому бет а не чек колл.

Опять же кто как видит рендж оппонента на Бтн, я его вижу очень узким, по причине сайзинга префлоп. Я знаю что любую слабую/среднюю руку, здесь будут изолейтить максимум 4.5 - 5ББ

Я тут не вижу много тузов, но с другой стороны там иногда могут оказаться Ах типа А2 - А5с, они красивые, и их тоже можно бахнуть увеличенным сайзом пре
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • igor020792, я вообще не думаю, что у оппа тут будут голые блефы с таким сайзом... AQ AJ с бубой я специально оставил, чтобы хоть как-то размыть его спектр... KQ QJ можно было приписать, но не в 3бет поте думаю
    Еще интересно увидеть процент дохода до шд оппа, по тому как его выигрышь на шд и без вызывают сильные подозрения... если я прав, то там точно одно велью будет...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Jeime_Lan, Да, я понял что ты добавил хоть какие то слабые руки что бы наше еквити было чуть - чуть лучше.

KQ QJ можно было приписать, но не в 3бет поте думаю

А мне наоборот больше нравится тут поставить такие руки, почему ты не хочешь такое бетать ?

Вот смотри мы ставим с AJd, AQd, и получаем колы только от АК, как я это сделал и от слолуплея флеша какого нибудь
    Мы их пушим как бы в никуда, чисто АК выбить если. То есть считай переиграли эти руки

А если пихать KQ QJ, то мы ничего не переиграли, а сбалансировали велью/блеф
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Мне думается, что ты сыграл оптимально и тёрн нужно откалывать, флеши наверное, не будут всегда пушить тёрн, по крайней мере натсовые, а из прочих натсов только ТТ, АТs.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • warchiefrich @ 7.9.2019
    Мне думается, что ты сыграл оптимально и тёрн нужно откалывать, флеши наверное, не будут всегда пушить тёрн, по крайней мере натсовые, а из прочих натсов только ТТ, АТs.

ну хз-хз... я бы на месте оппа с любыми флешами так сыграл, при том что цбет терна всегда равен пушу в таких стеках, учитывая такой пот... оставлять остатки в стеке на ривер только убьет наше эквити...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.