Проблемы с повторной верификацией аккаунта на Pokerstars

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2844
  • Постов
    1
  • Просмотров
    514
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -195
  • Господа форумчане! Вопрос к Вам достаточно серьёзный и я надеюсь на Вашу помощь.

Уже несколько лет функционирую на Старзах, проблем не было никаких. Потом я начал плотно играть МТТ, заносить и, соответственно, кэшаутить. После чего с меня "вдруг" попросили документы для повторной верификации. Примерно полтора месяца назад я им отправил полноценный пак документов, которого будет необходимо и достаточно, чтобы меня верифицировать (выписка+паспорт). С тех пор на процедуру, на которую требуется 2 дня, уходит месяц. А на все мои вопросы о том, когда будет пройдена верификация, каков её статус, жалобы, что они это делают слишком долго мне приходит один и тот же скриптованный ответ:

Здравствуйте, ***!

Спасибо за Ваше повторное письмо.

Примите наши извинения за задержку с ответом. В данный момент мы испытываем повышенную нагрузку и в результате этого, мы не смогли ответить на Ваши письма ранее.

Мы можем подтвердить, что Ваш запрос находится на рассмотрении в соответствующем департаменте. Обратите внимание, что ответ может занять больше времени чем обычно, из-за большого количества писем. Мы просим Вас проявить терпение. Наши коллеги свяжутся с Вами при первой же возможности.

Еще раз приносим свои извинения за задержку с ответом.

С уважением,

Юлия
    Служба поддержки Stars

А сумма зависла для меня достаточно серьезная. Собственно, вопрос: подскажите, что делать, чтобы всё-таки получить доступ к своим деньгам как можно быстрее?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GaussfromHSE, Привет.можно написать на английском сюда support@starsaccount.com или на support@pokerstars-online.com, а также на security@starsaccount.eu . Много кому помогло решить вопрос быстрее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.