• Здравствуйте.Прошу помочь финансово моей близкой подруге в борьбе с раком.
    Для упрощения,ознакомления проблемы ,я скопирую пост с ее страницы в ВК.
    https://vk.com/id1603200
    https://www.instagram.com/lucy.epishina/?r=nametag
    ее номер телефона +380508811037

Всем доброго суток! Я снова хочу обратиться за помощью. С конца осени я во втором раунде борьбы с моей болезнью. На данный момент уточнился мой диагноз - КЛАССИЧЕСКАЯ ХОДЖКИНСКАЯ ЛИМФОМА. Я уже прошла один курс химиотерапии по новому курсу и он дал отклик! Но лечение ходжкинской лимфомы предусматривает также очень дорогую, опасную, но при этом - очень действенную операцию: трансплантацию костного мозга. Она нужна для того, чтобы окончательно очистить организм от этой заразы. Да, лечение очень сложное и дорогостоящее, но рак можно и нужно победить. И есть замечательная возможность жить в ремисии после трансплатации. В совокупности операция, химия и обследования стоят порядка 10 тыс. долларов - сумма для меня неподъемная.
    В этот раз мне без Вас не справиться - прошлый год лечения выбил все сбережения. Рак.. Никому не пожелаю услышать диагноз для себя или своих родственников..
    Однако, он излечим! Есть очень хорошие шансы жить долгой и полноценной жизнью!
    Ваша помощь неоценима! Поэтому я снова прошу всех неравнодушных ПОМОЧЬ мне победить мою болезнь!

Карта в грн ПриватБанка 5363542602859176

Для переводов Western Union имя получателя YEPISHYNA LIUDMYLA

Карта в долл 4731219109271019
    IBAN: UA743052990004731219109271019
    BANK OF BENEFICIARY PRIVATBANK, 1D HRUSHEVSKOGO STR., KYIV, 01001, UKRAINESWIFT CODE: PBANUA2X
    INTERMEDIARY BANK JP MORGAN CHASE BANKSWIFT CODE: CHASUS33
    CORRESPONDENT ACCOUNT 0011000080

https://vk.com/id1603200

На данный момент собрано 5к,осталось 5к.

Если кто-то хочет помочь способом перевода skrill,webmoney,PS,888 и т.п. можем это произвести через посредника(если вы мне не доверяете)
    т.к. не имею репутации на форуме.

В этой ветке буду обновлять результаты сбора.

Если есть какие-то вопросы или уточнения пишите сюда,или лс.
    Люся будет благодарна любой помощи.
    Сообщение отредактировал EyeShield77 - 30.8.2019, 18:26
    Причина редактирования: Попросил ТС
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • извините конечно...но моя любимая девушка сталкивалась с этой болезнью...и лечение все обошлось бесплатно, без всяких 10к $ за операцию...такая лимфома у каждой 4-5 девушки...
    p.s. было 6 курсов химии.
    А так удачи в лечении и терпения, и здоровья
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • yuventus, 10к не за операцию,а на химию и сопутствующие растраты.Я только что позвонил Люсе и поинтересовался,на что конкретно нужны деньги. Конкретно она сказала,что на последнюю химию у нее ушло 30 000гривен(1.2к$). т.к. одного препарата не было,пришлось его заказывать и на этом 10 000 можно было с экономить.
    В понедельник Люся едет в Киев.

Вам препараты все бесплатно достались?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • marikchichik @ 31.8.2019
    yuventus, 10к не за операцию,а на химию и сопутствующие растраты.Я только что позвонил Люсе и поинтересовался,на что конкретно нужны деньги. Конкретно она сказала,что на последнюю химию у нее ушло 30 000гривен(1.2к$). т.к. одного препарата не было,пришлось его заказывать и на этом 10 000 можно было с экономить.
    В понедельник Люся едет в Киев.

Вам препараты все бесплатно достались?

бесплатно, но это в РФ.
    "каюсь" платили по 1000р знакомым, чтобы КТ проходить без очереди. Остальное все бесплатно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Люся в Киеве и начала курс химиотерапии,сбор продолжается.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.