Всех приветствую, решил начать вести дневник где буду выкладывать раздачи, и где смогу обсудить сложности которые возникнут во время марафона.
Буду очень благодарен адекватной критике и советам.
Собственно цель: подняться на лимит NL 5 и играть в стабильный плюс. Планирую переходит на лимит при банкролле 200 $. Рум: 888 покер, фулл ринг столы. Планирую играть примерно 1 к рук в день.
Из софта пока что только H2N Сразу выложу график из этой программы Такой вопрос сразу: где можно найти актуальный чарт по позициям опен рейзов и тд, так как для фулл ринг не могу ничего толкового найти. Назрел такой вопрос из за этого скриншота с той же программы по профиту по позиция, понимаю что нужно начать с префлопа. Собственно нужен спект открытия, колд коллов и 3 бетов.
У меня правда дистанция пока скромнее, не всегда получается играть даже 1к рук в день. Кстати говоря рум тот же юзаю, те же фул ринг. Правда иногда разбавляю зумом все это дело.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду очень благодарен адекватной критике и советам.
Собственно цель: подняться на лимит NL 5 и играть в стабильный плюс.
Планирую переходит на лимит при банкролле 200 $.
Рум: 888 покер, фулл ринг столы.
Планирую играть примерно 1 к рук в день.
Из софта пока что только H2N
Сразу выложу график из этой программы
Такой вопрос сразу: где можно найти актуальный чарт по позициям опен рейзов и тд, так как для фулл ринг не могу ничего толкового найти.
Назрел такой вопрос из за этого скриншота с той же программы по профиту по позиция, понимаю что нужно начать с префлопа. Собственно нужен спект открытия, колд коллов и 3 бетов.