Катаю несколько лет и единственное, что удалось приобрести за все время так это севшее зрение. Проходил платное и бесплатное групповое обучение в Академии покера, но сильного бустануться не получилось. Был один занос 31 декабря 2018 года на турбо серии на старзах где занял 3 место в ноке по 5,5 и дали мне 2,3к. Пока проставился за занос, купил себе подарков, и вывел денег, чтоб погасить часть ипотеки, осталось 800 баксов в кассе. Как мне казалось этого должно было хватить чтоб нормально играть и не тильтовать от диспы, но что-то пошло не так и я благополучно всадил бр буквально за 2-3 месяца. Пытался уйти на другие румы, там но раскрутиться не удалось, вдобавок интерфейс и количество игры на них оставляет желать лучшего. Попытки пожить нормальной жизнью, встречаться с друзьями и найти себе девушку провалились. В июне сего года снова сел катать, на балансе было 10 баксов, зашел поиграть турики и вроде пошло дело. Не могу себя заставить работать над игрой, мотивируя, что микролимиты можно пройти и без этого, но в тоже время пздц как страдаю от незнания как поступить во многих спотах. Хочу сюда выкладывать результате каждый месяц, может хоть как-то появиться мотивация работать, а проклинать бразильцев и румын.
Всем привет, прошел сентябрь и выкладываю свои результаты за месяц, кстати удалось удвоить бр благодаря доездам в регулярках. Также играл свой первый пакет в скуп, отыграл в небольшой плюс, чувствовалась ответственность за деньги ребят и играл чуть собраннее обычного. Было пару хороших проходок, в первом турике по пакету прошел во второй день с коротким стэком, потом удалось раскрутиться, но к сожалению не сложилось в топ 100, и в завершении вкупа решил сыграть мегасат на мейн по 55, шел 270 из 272 и было у меня 6 фишек при блайндайх 12к/6к анте 1250, чудом вылетели 2 тела и я оказался в мейне, старт был хороший, за столом сидели игроки из состоятельный стран и щедро отдавали фишки, в итоге не дотянул 1 час до окончания 1 дня, раздали флэш во флэш при глубине 17бб, о пасе я там и не думал, хотя паучье чутье подсказывало, что есть подвох, так кстати часто бывает, что нужно слушать свою интуицию, а не тыкать судорожно кнопку колл и потом проклянать себя. Играю все также хреново, вроде сел разбирать раздачи, надеюсь хватит надолго этого интузиазма. Все результаты выложу в скринах ниже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.