действительно 500 турниров это маленькая дистанция, а то что якобы ХМ показывает недобор $600 , то ты ошибаешься и это отображение другой инфы, либо просто ХМ криво показывает. На одностоловых снг вроде как нормально показывает, а вот на мтснг может уже отображаться криво. ради интереса открыл лидерборд в шаркскопе по лучшем стрикам в снг, так вот у топ1 за 1к игр по $1 в 180 мах всего +$573 короче говоря ты не те цифры смотришь смотри свою евешку там где кол-во рук, если я правильно понима то она у тебя всего лишь +2,31 bb/100 , а это очень мало.
Тогда, что именно означает $EV? И разве рационлаьно считать bb/100 в мтснг? насколько я знаю это основополагающий винрейт в кеше, разве в мтт не по другому?
$EV знаю что в одностоловых снг стоит обращать внимание на эту цифру, а вот в мтснг возможно эта цифра уже криво отображается. я игрок мтт и вот на какую цифру обращаю внимание
ещё надо с фильтрами играться, смотреть какая евеха в поздней стадии, так вот в твоих однобаксовых 180мах евеха в поздней стадии должна быть 5-8 бб/100 , может можно и больше выжимать, давно их играл и не помню какие там цифры нормальные
ещё раз хочу обратить внимание на топового игрока турниров 180мах по 1$ у него за 1к туров плюс меньше 600 баксов, так что логично предположить, что такого недобора как 600$ на 500 туров не может быть. Можем посчитать по другом возьмём 500 туров по 1$ , это получается оборот $500 из которых мы получаем +$600 , 600 делим / на 500 , и умножаем на 100% получаем 120% это число это ройка, вот и подумай реально ли показать ройку в +120% в турнирах по 1 баксу на 180 чел. Я думаю вероятность показать такой результат близка к нулю
Но есть одно но! Раз мы говорим конкретно про 180 мах, именно их у меня всего лишь 101 турнир и я понимаю, что эта дистанция не о чем, недобор 600$ показывает по всем турнирам, 45мах, 90мах, 180мах и мтт типа бигов и т д И не все 553 турнира по 1$, а лишь только 45мах и 180мах. Турики на 90 тел идут за 1.5$ (их я кстати прекратил катать, т.к опираюсь на дикую недодачу, видимо из-за того что это накаут турнир, люди очень широко колят на пушфолде и соответственно куча переездов) И остальные мтт, которых на графике 28 штук это различные биги и баунти за 1.1$, за 2$ и за 3
В любом случае спасибо за мнение, хотелось бы еще почитать мысли различных игроков, кто что думает на этот счет, что же все таки отображает $EV в МТСНГ и МТТ, и можно ли интерпретировать, как недодачу на данный момент в 500туриков.
$EV смотрится только для одностоловых СНГ, для других это просто случайные цифры. И это вроде как факт, а не доводы. А про анализ игры уже все выше написали. И учитывая 2 евбб на 100, думаю плюсовый результат по факту, это уже весьма хороший результат, на лучшее точно рассчитывать на стоит при таких вводных. Хотя это покер, тут всякое бывает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.