Начну с NL2

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    13
  • Просмотров
    743
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +476
  • Блог создал для работы над собой, как для стратегии так и психологии , советов и разборов раздач, "мыслей в слух", и личных каких то высказываний.

В покер нажимаю кнопки, именно нажимаю, уже чуть больше 2х лет, за это время -350$. Все на микролимитах в мтт и кеш.

Практически все это время воспринимал покер как заработок легких денег, хотя где-то в глубине души понимал что это не так. Над игрой абсолютно не работаю, при том что есть и HM2 и могу купить flopzilly, но ... Еще большая беда от того что постоянно куда то пропадает кнопка фолд.Ну и конечно проблемы с дисциплинной, даже загрузив 3-4 стола я все равно отвлекаюсь на всякую ерунду.

Всю дорогу играю мтт, но за 2 года всего лишь три заноса, которые в принципе и ушли обратно. Так как работаю грузчиком по 10 часов в день, отыгрывать большую дистанцию для уменьшения дисперсии не получается, так что решил перейти в кеш, но по выходным все равно планирую подключать мтт в надежде на занос. Надежда последней умерает, да и раз в год палка стреляет В этом году она не стреляла еще, последний занос был год назад в хоттере за 0.55

Уровень знаний в покере равен практически нулю, а тем более кеш покера, который безусловно сложнее чем мтт. Поэтому начну с nl2.

Считаю что 8бб/100 на дистанции будет очень хорошим показателем, ( с учетом моего околонулевого скила в кэш-покере), планирую отыграть около 100к рук и заработать 160$ на этом лимите, буду играть в среднем по 3-4 часов в день ( теория + практика, где-то больше, где-то меньше), играть буду пока что 3-4 стола ( на большее не хватает внимания, пока-что ). В день это получиться порядка 1000 рук. Проведя не трудные математические подсчеты получается что чтобы заработать 160$ при 8бб/100 нужно сыграть -ровно 100,000 рук. Играть планирую 6 мах, наверное без зума, 1 стол это 100 рук/час. Игра в среднем по 4 часов в день это 83 дня + даунстрики + форс мажоры + обучение + лень + усталось = 100 дней. Конечно хотелось бы что бы в процессе игры и обучения мой винрейт рос, но пока исходить буду из этих данных. Некоторые бьют этот лимит за месяц , но я парень простой и ленивый, поэтому отдаю себе отчет в реальных возможностях.

Если все будет складываться удачно то уже где-то ближе к зиме можно будет депнуть еще не много, и переходить на nl5, но это пока-что слишком наполеоновский план. Все что мне нужно сейчас это работа над игрой в теоретическом плане и большая работа над игрой, нет огромнейшая работа над игрой в плане психологии.

Банкролл 45$

Цель №1: Заработать 160$ на nl2 при винрейте 8бб/100 сыграв 100к рук за 100 дней

P.S.: Это график бессмысленного нажатия кнопок по состоянию на 9:00 17 августа 2019 года. 14к рук и -15$ ( из них 5$ в zoom )
    P.P.S.: Что это за красная и синяя линии?

Сообщение отредактировал Kol_Al_Ol - 17.8.2019, 16:41
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Kol_Al_Ol @ 17.8.2019
    Что это за красная и синяя линии?

Красная это выигрыш без вскрытия, синия с вскрытием.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень сильно не доволен своей вечерней сессией, много отвлекался, делал глупые коллы и абсолютно не думал во время игры, планировал играть 4 часа... Но пойдя в алл-ин с против и проиграв стэк, я решил прекратить чтобы не попасть в тильт. Огромнейшие проблемы с дисциплиной..

Жду сейчас из ремонта свой pocketbook где много книг по психологии, чтобы начать их штудировать. Усталость от работы тоже берет свое, утром планирую поиграть 2 часа, а на работе завтра посвятить время видео урокам от парня с ником NeNaZavode становление кэш игрока. Почитав не много форумы, до менЯ дошло насколько я фишной игрок, ведь не знаю даже элементарных терминов в покере, а почитав что такое фолд-эквити я вообще ничего не понял и мозг закипел от каких то процентов и формул. Обещаю себе это исправить.

Итак, итог первого дня: отыграл всего чуть меньше 500 рук и заработав 1.94$
    Недоволен игрой и работой в не стола

День 1: 457 рук - +1.94$

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Фиши проигрывают всем - я проигрываю фишам

Именно такой девиз сегодняшнего дня. Все что выиграл вчера сегодня отдал, хотя по ходу дня играл 14бб/100 но последние пять минут отдал парню с впипом 93!!!! около 3 у.е. И прямо сейчас нахожусь под тильтом еле сдерживая себя. Сейчас пойду спать, а то мысли про бросить кэш и уйти в мтт окутали мой мозг. Завтра утром продолжу.... оиграю не много перед работой, а на работе я посмотрю видео уроки по кешу. Ну как посмотрю, послушаю и в который раз смогу убедиться что сскорее всего в покере мне ничего не светит: мыслить диапазонами,, флоатинг, лиды, полярный диапазон у меня мозг вскипел когда эти слова услышал, а про спектр 3бета и еще какието заумные слова которые прочитал в дневниках у ребят играющих на нл2 как и я, загоняют меня в еще большее уныние, ведь трачу время уже третий год, а отдачи ноль(((((((((((((((((((((((((((((((((( и знаний ноль да и учить не особо хочется, потому что ничего понять не могу(((((((((((((((((((

День 2: 1853 руки - -0,01$

P.S.: график ниже за сегодня

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Kol_Al_Ol, есть книга "Маленькая зелёная книга". Она действительно маленькая и полезная. Наверное единственная книга о покере, которую могу советовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я сам фиш, играю нл2, но чего то мне кажется, что красная у тебя сильно вниз падает, 300 бб/ на 1400 рук.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выложи стать свои,у тебя очень сильно красная проваливается,наверное колд колишь много и заводишь маргинальные руки в пот(и не играй в зум)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно ли меланхоликам играть в покер? Вопрос из области психологии... Скорее нет чем да. Одна из характеристик меланхоликов слабая нервная система, а это с учётом даунстриков, переездов и прочего. Так и случилось со мной в этот раз несколько дней назад, когда сел играть уставным за стол, и пошел в хороший минус, и сразу решил бросить и играть в мтт. Поиграв в мтт и просто не смог сидеть и ждать хода мне вообще просто все надоело... ( Дар речи потерял ).

Вообщем решил опять попробовать кеш и вот за 30 минут +/- выиграл +3$ с копейками. И теперь опять хочу быть в строю и снова бросаю себе вызов. Переход на нл5 после +160$ на нл2...

Блин поскорее бы починили мой pocketbook, там книги по психологии. Может они мне хоть не много помогут...

Так что завтра все начну с нуля...
    Всем мир!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Решил поиграть часик перед сном, сессия оказалась вполне удачной, а фоном на ютюбе смотрел фильм Большая игра ( про покер ) и моя бурная фантазия представляла меня на месте ребят из фильма.

Кстати если кто-то читает дневник, ответьте пожалуйста где лучше выкладывать раздачи на разбор и похвастаться, здесь или в другой теме на форуме?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Правильно ли я заколлировал ривер?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

CO ($2.91)
    Button ($2.21)
    SB ($2)
    BB ($1.93)
    Hero (UTG) ($2.62)
    MP ($5.53)

Preflop: Hero is UTG with ,
    Hero raises to $0.06, 2 folds, Button raises to $0.14, SB calls $0.13, 1 fold, Hero calls $0.08

Flop: ($0.44) , , (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.30, Button raises to $0.61, 1 fold, Hero calls $0.31

Turn: ($1.66) (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.48, Hero calls $0.48

River: ($2.62) (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.98 (All-In), Hero calls $0.98

Total pot: $4.58 | Rake: $0.16

Button had , (high card, Queen).
    Hero had , (one pair, Queens).
    Outcome: Hero won $4.42
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Тут вообще все неправильно, как по мне, и ривер не исключение
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • newelen, хотелось бы конкретики...
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Kol_Al_Ol, ну какой вопрос такой и ответ, а если конкретно, то я не вижу причин тут считать, что у тебя рука лучше оппонента, любой сет с флопа сыграет так же, а ты бьёшь только такие блефы от оппов которые не могут остановиться, а это телефонизм, единственное что смущает это его ставка терна такого размера, но на нл2 и не такие игроки сидят, я вообще не понял, зачем ты коллишь префлоп? У тебя нотсы, что опп блефовая рыба? Если да, то сыграно прекрасно, если опп рег или неизвестный, то не очень
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • newelen, нет по статистике впип он вполне адекват, я и сам не понял уже, возможно туз-дама, для меня является слишком сильной рукой для паса...
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.