Я бы чуть по-другому сыграл по сайзингам и на ривере.
Флоп ты добираешь с огромного диапазона, тебе колят любые комбинации с дамай и вальтом крест, тебе колят все ФД, тебе колит просто дама или валет со второй любой крестушкой (допустим Q-7, J-7), кто-то возможно будет и просто откалывать гатшот без масти. Тебя колят попадание в 9-ку (? - тут под вопросом), слабже в 10-ку... вообщем у тебя огромнейший диапазон. Учитывая, что у тебя хорошее велью, я бы ставил флоп чуть большим сайзингом (пол пота, можно чуть больше)
Тёрн - полнейший бланк, но многие руки оппонет хуже на больший сайзинг может уже выкинуть, я бы предпочёл тут 35-40 процентов от пота, чтобы собирать далее с фд, 10-ки.. хуже руки улетят в пас.
Учитывая чек оппонента на ривере, у него точно отсутствуют QJ (хотя он раньше бы их зарейзил бы скорей всего), есть ли у него в защите слабый король - хороший вопрос, сомневаюсь, что кто-то тут будет строить так свою защиту, так что в вакууме предполагаю, что его там нет (байин)
Чек - это промазавшее ФД или 9-ка, 10-ка... с которых хочется ещё добрать. Я бы ривером ставил приблизительно 30 процентов, если бы меня рейзили - я бы колил... не верю я в лимп натса тут... +если оп агрессивный, он может в блеф превратить промазывшее дро, хотя вообще не могу тут понять его чек-реза, смотрится мего не логично...
Фулы особо не рассматриваю, kk и 10-10 нас трибетят, 10-ку мы блочим... каре - такое))
У меня нет уверенности в постфлопе. Отдельно интересно услышать мнения о сайзингах.
BB (t5,339)
UTG (t3,805)
UTG+1 (t10,370)
MP1 (t9,845)
Hero (MP2) (t4,748)
MP3 (t4,713)
CO (t5,268)
Button (t6,139)
SB (t4,773)
Preflop: Hero is MP2 with ,
3 folds, Hero raises to t180, 1 fold, CO calls t180, 2 folds, BB calls t120
Flop: (t651) , , (3 players)
BB checks, Hero bets t273, 1 fold, BB calls t273
Turn: (t1,197) (2 players)
BB checks, Hero bets t598, BB calls t598
River: (t2,393) (2 players)
BB checks, Hero checks
Total pot: t2,393
BB had , (one pair, threes).
Hero had , (two pair, tens and threes).
Outcome: Hero won t2,393
Буду особо благодарен, если кто-нибудь посоветует, что-то по постфлоп-сайзингам (почитать, посмотреть...).