сет КК на монотонном флопе

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,825
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +200
1 2
  • РКО 11$ средняя стадия. Как лучше разыграть?
    888 Poker - 2000/4000 Ante 500 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG+1: 107.06 BB (VPIP: 37.10, PFR: 19.67, 3Bet Preflop: 13.79, Hands: 62)
    MP: 6.61 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 11)
    Hero (MP+1): 19.84 BB
    MP+2: 47.35 BB (VPIP: 30.43, PFR: 21.74, 3Bet Preflop: 5.26, Hands: 46)
    CO: 5.87 BB (VPIP: 16.67, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 6)
    BTN: 20.64 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
    SB: 36.29 BB (VPIP: 25.00, PFR: 21.88, 3Bet Preflop: 7.14, Hands: 32)
    BB: 41.96 BB (VPIP: 26.47, PFR: 11.76, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 34)
    UTG: 21.37 BB (VPIP: 17.86, PFR: 9.42, 3Bet Preflop: 1.79, Hands: 140)

9 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.62 BB) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to 2 BB, fold, fold, fold, SB calls 1.5 BB, fold

Flop: (6.12 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 2.75 BB, SB calls 2.75 BB

Turn: (11.62 BB, 2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (11.62 BB, 2 players)
    SB bets 3.84 BB, Hero calls 3.84 BB
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • В сложившейся ситуации пас, судя по размеру ставки на ривере похоже на добор больше, чем на попытку нас выбить, да и по такой доске без бубны ставить опп не будет.

А так на пре-флопе стоило дать больший рейз, скорее даже сразу пушить, т.к. от стека у нас почти ничего не останется.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на одноцветном флопе ставил бы Цбет побольше, процентов 60-70%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • FireFireFire, да это выглядит как добор конечно. то есть до ривера я норм сыграл?
    а вот пушить префлоп 19 бб с королями мне кажется не очень идеей. Лучше дать возможность репушнуть CO и BTN.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Yor1k, а дальше как? по выходу бубы сдаваться? от стека то ведь почти ничего не останется.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • kid_of_sun @ 17.8.2019
    Yor1k, а дальше как? по выходу бубы сдаваться? от стека то ведь почти ничего не останется.

терн чекбих, естессно
    небольшую ставку ривера(треть пота и меньше) я бы, наверное, вколол
    там запросто может быть не добор а блокбет с каким-нибудь Ах, 44, а то и вовсе кривой блеф

потом посмотрел бы шоудаун, матюкнулся, запихал остатки стека с первой мало-мальски приличной рукой, и пошёл бы региться в следующем турнире
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Yor1k, да ты Ванга!! на шд он показал , я ещё как матюкнулся, через руку запихал остатки стека с 22 и пошёл регаться дальше
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • 1)Префлоп только минрейз, если лимпами не играем. Ев пуша точно меньше, чем рейза
    2)Флоп в такой борд против СБ учитвая стеки много чека имели бы, но не с нашей рукой, можно добирать с большого кол-ва Ах, мелкого кол-ва фд по одной карте +добираем с оверкола оппа по Кх рукам, которые он должен фолдить, но будет колить. Сайзинг мелкой, эксплойтим оверкол по Кх +получаем доп.инфу нашей ставкой т.к. опп часто будет рейзить готовые флеши низкие 65s-9Ts чуть ли не с полным весом. Так же разгоняем банк в случае доезда можем добрать.

ГТО флоп наш, большой сайз >50% солвер вообще не хочет здесь иметь т.к. не можем нормально отыграть весь диап + убрал донки оппа (их было около 10% изначально, но поле не донкает)
    di-NNGT3RLD.png

После лока флопа чеков нет совсем, если наш опп не так часто рейзит низкие флеши, то играем 50% чека, 50% цбета 1/3, короли сразу хотят бетить 25% по флопу.
    di-VKXA.png

3)Терн сильно оппоненто зависимо, но если мы думаем, что он капается по флопу своими чек-рейзами, то мы хотим активно ставить мелкую. Получаем инфу, добираем с Ах, протаскиваем свой сет на ривер где опп часто будет чекать, плюс протаскиваем за свою цену хорошую руку которая может усилиться. Так же дефаемся от всякого бреда по типу гатшотов протаскиваемых по флопу. Так же будем спокойно выкидывать на рейз по терну т.к. в такую структуру люди не склонны блефовать активно и уж тем более переблефовывать. А вот после чека терна, на ривере ставку от оппа колоть будет не так комфортно, однако, если он супер активный и способен на блефы в чеки, можем и чекать. В целом очень оппоненто зависимо, но я бы ставил мелкую по терну, да и солвер часто выбирает тут бет мелкой (в монотонную доску с сетами) во многих ренжах и стеках.
    di-GM6G.png

4)Ривер уже смотреть по оппоненту, в телефона можно запушить на велью т.к. у нас очень мало флешей в его глазах, которые мы так разыграем и будет перекалывать по условным AT-AJ (достаточно 68% веса кола и мы уже хотим пушить КК) Если же он фолдит с полным весом AJ-ATo = то конечно чекаем КК. Плюс поле будет склонно отколоть нас шире обычного т.к. покрывает нас (ПКО же турик)
    Вот наш бет и кол оппа.
    di-XYFO.png

di-6OZF.png

В случае фолда АТ-AJ c полным весом КК чекаем
    di-GX2FE3F3.png

Масти я взял другие, но сути дела не меняет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • И кстати да, мы против оверкола на ривере пушим на велью КК и чекаем АА, т.к. с тузами, блочим диап кола оппа с которого собираем фишки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • spr3216, спасибо за такой подробный разбор, да ещё с симплом!! я конечно не всё до конца понял, для меня сложновато такое слёту осознать. надо будет несколько раз перечитать и вникнуть.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • верный признак того что у вас слишком много свободного времени - вы начинаете разбирать раздачи с турнира за $11 PKO в солвере.
    а раздача то простая - ставь на флопе так чтобы на терне запихнуть да и все дела.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Ну если мы выбрали такой говно сайзинг( слишком большой) по флопу то Ривер инста фолд. Весь мусор мы по флопу выбили и блефов там на Ривере не достаточно.
    Правда если оп Фиш ебошим сразу крупно и можно даже на Ривере кол найти.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • cizixap @ 18.8.2019
    верный признак того что у вас слишком много свободного времени - вы начинаете разбирать раздачи с турнира за $11 PKO в солвере.
    а раздача то простая - ставь на флопе так чтобы на терне запихнуть да и все дела.

Я вижу покер никогда не умрет с такими ответами по раздачам.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Префлоп 3bb, флоп пушим. Это легко. Если проигрываем, пишем NH)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cizixap,
    cizixap @ 18.8.2019
    верный признак того что у вас слишком много свободного времени - вы начинаете разбирать раздачи с турнира за $11 PKO в солвере.

что в любой тёрн пихать? даже бубновый?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • underground @ 18.8.2019
    Ну если мы выбрали такой говно сайзинг( слишком большой) по флопу то Ривер инста фолд. Весь мусор мы по флопу выбили и блефов там на Ривере не достаточно.
    Правда если оп Фиш ебошим сразу крупно и можно даже на Ривере кол найти.

по флопу ещё меньше надо было ставить? чтобы больше блефа оставить? судя по имеющимся статам враг на фиша не похож.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Да чем меньше сайз тем больше оп тащит говна на флопе по типу вторых пар которые могут блефовать такие ран ауты так как низ диапазона. Если сайз большой диапазон опа сильнее и блефов меньше. То есть пушнув флоп мы получим кол только от флеша( это просто как пример так делать не нада)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • underground, понял спасибо
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • kid_of_sun @ 18.8.2019
    cizixap,

что в любой тёрн пихать? даже бубновый?

да нет конечно, не надо пихать на бубновом терне

но ривер бы я заколол
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kid_of_sun, в сложившейся ситуации, опуская префлоп, да. Я бы также сыграл, но фолд по риверу
    Если у тебя за столом полно любителей часто пушить, то я бы тоже просто колл бб/мин рейз сделал.
    Раз нет, то лучше пушить сразу, чтобы избежать вот таких ситуаций и в итоге сбрасывать, оставаясь с несколькими бб.

P.S. Ответ только сейчас заметил, уведомлений нормальных здесь нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.