Раскрутиться с 10$

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет, меня зовут Сергей. С покером познакомился относительно недавно году так в 2013, но в то время играл неактивно и игра больше похожа была на лудоманию. Заливал в основном в покерстарс.
    В середине прошлого года узнал про чудесные сателлиты на патипокер по одному центу. Зарегистрировался в этом руме, сделал минимальный деп и начал катать с надеждой дойти по сателлитам до 109$. Но за все попытки максимально доходил до 22$, а дальше на 109$ отбираться не получалось. Также параллельно играл турниры по 1-3$. О правильном ведении банкролла в то время что-то слышал, но не особо придавал этому значение. Были пару небольших выигрышей и однажды даже получилось выиграть турнир по 7.5$ и заработать 200$. И после этого началась сплошная лудоманию, так как играю я очень плохо и не работаю над своей игрой, начал стремительно сливать свой банкролл. Играл относительно дорогие турниры и от моего выигрыша вскоре не осталось и следа.
    Но в начале августа пришёл к мысли, что те же деньги что я получаю на своей основной работе, при правильном подходе к делу, можно зарабатывать и в покере, а то и в разы больше. С этой мыслью решил зарегистрироваться в новом для меня покерном руме, чтоб начать всё так сказать с чистого листа. Для этих целей я выбрал рум 888, зацепил их рекламный ход что за простую регистрацию дают как бесплатные билеты, так и по два билета каждый день по 0.5$.
    Решил вести блог ни столько для кого-то, сколько для себя, чтобы систематизировать свои достижения и побороть лудоманию.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Начало положено. На первые билеты, что предоставляет 888 за регистрацию получилось попасть в небольшие призы и отобраться с 0.5$ на 5.5$, но не более. И было принято решение всё же сделать первый минимальный депозит в 10$ и уже с этого как-то раскручиваться, поскольку первый депозит очень выгодный ввиду различных бонусов за первое пополнение баланса.
    Также не нужно забывать и о работе над игрой и разборе ошибок, что к сожалению пока что получается делать очень редко.
    Так как в покере я полнейший фишара очень много стараюсь смотреть за игрой других, кто в этом хоть что-то шарит. Просмотрел практически весь контент что делает Андрей Козленко, считаю что это большой трамплин для новичков, по типу меня. Также посматриваю стримы и влоги Анатолия Филатова, очень интересный подход к игре. Ещё недавно наткнулся на стримы Михаила Сёмина, нравится его игра и то как он рассказывает на стриме свои мысли практически по каждой раздаче.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.