иногда у меня на ноуте происходит критическая ошибка и он перезагружается (показав синий экран с ошибкой) и в 50% случаев если во время перезагрузки был запущен клиент все настройки слетают. Вообще все. Ноут перезагрузился, я открываю клиент (не апдейт файл), клиент загружает какие то файлы и всё: у меня полностью нулевой клиент и даже лейаут слетает.
Существует ли папка сделав бэкап которой я смог бы избежать постоянной и нервотрепной процедуры восстановления настроек вручную?
consaltus, Привет, переустанавливай винду, время пришло. Либо восстановиться ,сделать откат через точку восстановления. (это лучше,чем во время игры кританет комп)
fokusn1k, а если я сейчас (когда клиент нормально работает) сохраню где то папку backup, то потом когда заруинится клиент мне поможет замена файлов из этой папки как думаешь?
consaltus, Если даже поможет (не уверен) , мое мнение , для твоего же удобства - перебить винду . Обычно синий экран ни к чему хорошему не приводит и однажды винда может крашнуться в неудобный момент.
Сообщение отредактировал fokusn1k - 13.8.2019, 10:25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и в 50% случаев если во время перезагрузки был запущен клиент все настройки слетают. Вообще все.
Ноут перезагрузился, я открываю клиент (не апдейт файл), клиент загружает какие то файлы и всё: у меня полностью нулевой клиент и даже лейаут слетает.
Существует ли папка сделав бэкап которой я смог бы избежать постоянной и нервотрепной процедуры восстановления настроек вручную?