Бьем лимиты или умираем на работе.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6878
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,018
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Давайте знакомиться.
    Максим, 29 лет
    Работаю 12,5 часов в день с одним (иногда двумя выходными). Время жестко не хватает, да и зп не радует.
    С покером знаком еще с университета, тогда катали многие. Потом про покер надолго забыл и сейчас начинаю вспоминать. Откатал две недели на пати с 30 апнулся до 250 и на успехе залился на нл100. Да, банкролл менеджмент не для меня.
    Сейчас в планах депнуться на микро лимиты в старзы и купить хм. Чуть ответственнее отнестись к бр менеджменту (это трудно, тк к микролимитам относиться серьезно очень сложно, но нужно терпеть, вариантов нет) Посмотрим что получится, вечером начну. Планирую зум, кэш, может иногда грузить спины.
    На форуме надеюсь увеличить мативацию, концентрацию и более ответственно подходить к игре.
    Сообщение отредактировал Zharikov67 - 5.8.2019, 15:25
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Итак... Задепал 30 баксов на PS, поставил H2N (огромный респект разрабам, что для нищих он бесплатный).
    Катнул маленькую пробную сессию проверить работает ли все.
    Загрузил историю в H2N и сильно удивился
    Походу играю я как обезьяна, попробую играть более консервативно. Самые большие проблемы начинаются, когда кто-то колит все три улицы плотных ставок со второй-третьей низкой парой. Тогда я проигрываю много. Нужно быть посдержанней и накатать дистанцию.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Пока получается делать очень короткие сессии перед сном, на выходных попробую сделать норм сессию.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Но график то растет! почему сразу обезьяна? я так не умею..:(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sokolik83 @ 8.8.2019
    Но график то растет! почему сразу обезьяна? я так не умею..:(

Ну для выводов нужна дистанция.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Наверное много блефов но на nl2 это неблагодарное дело раньше тоже так играл оконцовка красная вверх синяя вниз и куча набитого рейка а у меня ни какого дохода
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kot0306 @ 8.8.2019
    Наверное много блефов но на nl2 это неблагодарное дело раньше тоже так играл оконцовка красная вверх синяя вниз и куча набитого рейка а у меня ни какого дохода

Nl5, хотя это особо не меняет сути, т.к по игре эти два лимита в принципе не отличаются. Просто надо вовремя останавливать агрессию. Лучше проигрывать мало, чем пытаться тащить мертвую раздачу.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Zharikov67, По мне так из-за большого количества людей на нл2, которые только узнали о покере, игра на нем значительно отличается от нл5, т.к. эти люди просто свои деньги отдают, на нл5 таких уже далеко не так много
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • ну вот я чуть больше поиграл и все стало на свои места
    Почти весь бр пал
    Депать пока не собираюсь, попробую начать с низов заново

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • И так...
    После тильтового слива кэша бр тормознул на 4 баксах.
    Успокоившись чуть поиграл на нл2, добил до 8, но это дико скучно. С бр в 8 долларов начал играть спины по баксу. Да, бр размеров в 8би. Но спины играть намного интереснее и они больше подходят к моему стилю дикой обезьяны.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Zharikov67 @ 11.8.2019
    И так...
    После тильтового слива кэша бр тормознул на 4 баксах.
    Успокоившись чуть поиграл на нл2, добил до 8, но это дико скучно. С бр в 8 долларов начал играть спины по баксу. Да, бр размеров в 8би. Но спины играть намного интереснее и они больше подходят к моему стилю дикой обезьяны.

Спины конечно намного динамичнее Кеша но диспа в них просто чудовищьная
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Коллеги покеристы можете подсказать, раньше играл в мтт и снг, сейчас думаю перейти в кеш и подняться до тех лимитов, чтобы начать реально зарабатывать покером. У меня несколько вопросов, подскажите пожалуйста. Вопрос 1 сейчас начинаю играть на нл 2, на что в первую очередь нужно обращать внимание и какие должны быть показатели, чтобы понять, бьешь ты лимит или нет? и какая дистанция. И вопрос 2 до какого лимита нужно дойти, чтобы зарабатывать примерно 100к+? Понятно, что зависит от ев, но все же, если брать средние показатели. Заранее спасибо за ответ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.