Всем привет. Решил поделиться своей историей вывода денег с замечательного рума Poker Stars. Являюсь хобби игроком. До этого с PS кэшауты не делал. 05.06.2019 Отправил запрос на вывод средств (50$) на Yandex Money. С тех пор кроме писем, что мой "запрос находится в обработке" ничего не получал в ответ. А прошло уже почти два месяца. А сколько вы ждали свой первый кэшаут с PS? Посмотрел, что тут минимум два таких человека как я. Тему создал новую для большего привлечения внимания к проблеме, ибо она очень актуальна. З.Ы писал и в RU и EU саппорт, толку от этого не много.
Поставлено у меня 1000$ 9.06.2019 - та же проверка. 08.07.2019 ответили что док для подтверждения адреса не подходит. Отправил выписку с банка, жду уже опять месяц. Вывод так и висит в пендале, на балансе больше 2к. На письма отвечают очень редко, и то если в каждый отдел отправлю.
В первый месяц совсем не писал, так что на счет очереди - бред. Думаю не саппортов у них меньше стало, а денег на счету.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Являюсь хобби игроком. До этого с PS кэшауты не делал.
05.06.2019 Отправил запрос на вывод средств (50$) на Yandex Money.
С тех пор кроме писем, что мой "запрос находится в обработке" ничего не получал в ответ. А прошло уже почти два месяца.
А сколько вы ждали свой первый кэшаут с PS? Посмотрел, что тут минимум два таких человека как я. Тему создал новую для большего привлечения внимания к проблеме, ибо она очень актуальна.
З.Ы писал и в RU и EU саппорт, толку от этого не много.