Привет меня зовут Игорь. 30лет, в этом году опять стал студентом :). Живу в Ivano-Frankivsk. Играю аби 3 без статистики, потому что скоро запретят єє на всех сайтах :). Играю немного. В августе планирую сыграть очень много. 800-1000 турниров :) +отбори на ppl live, так как в середине августа хочу заехать в розвадов. БР 170 +- Играю на Winamax> PartyPoker>PS.es. на пс общаюсь з сапортом уже 3 месяца, через такую проблему :) каждый раз жду ответа 20-30 дней. Они говорят что у меня лимитов нет :)
В день 4 и 5 играл одновременно 20+ столов. иногда доходило до 30, тогда на некоторых столах уходил в ситаут :) ОМаха+Омаха ХЛ+Холдем . Меняю тактику. На начало загрузки гружу максимум 20 столов. Плавно уменьшая до 16 в средних стадиях. И макс 12 в поздних стадия и дипах. На даний момент БР 300 :) Осталось 2 турика.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
30лет, в этом году опять стал студентом :). Живу в Ivano-Frankivsk.
Играю аби 3 без статистики, потому что скоро запретят єє на всех сайтах :). Играю немного. В августе планирую сыграть очень много. 800-1000 турниров :) +отбори на ppl live, так как в середине августа хочу заехать в розвадов. БР 170 +-
Играю на Winamax> PartyPoker>PS.es. на пс общаюсь з сапортом уже 3 месяца, через такую проблему :) каждый раз жду ответа 20-30 дней. Они говорят что у меня лимитов нет :)
Всем Удачи за столами :)