5NL Странная раздача, хз как надо было играть

1
Статистика
Статистика
1
  • $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players

SB: 137.4 BB
    BB: 103 BB
    UTG: 100 BB
    MP: 274.4 BB
    Hero (CO): 100 BB
    BTN: 102.8 BB

BTN 113 рук
    VPIP 35
    PFR 28
    3bet: 15(5/33)
    Fold vs Flop Cbet: 57(4/7)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, Hero raises to 3 BB, BTN calls 3 BB, fold, fold

Flop: (7.4 BB, 2 players)
    Hero bets 3.8 BB, BTN calls 3.8 BB

Turn: (15 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 10 BB, Hero calls 10 BB

River: (35 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 23.2 BB, Hero calls 23.2 BB

BTN shows (One Pair, Aces)
    (Pre 40%, Flop 27%, Turn 18%)
    Hero shows (Two Pair, Aces and Tens)
    (Pre 60%, Flop 73%, Turn 82%)
    Hero wins 78 BB

Думаю что чек терна ошибка, надо было бет терна 50% и бет ривера 33% и фолдить на любой рейз

Чек-кол терна вроде как сойдет учитывая что я не бетил, и скорее всего надо было фолдить ривер

Вышла странная раздача, я наплужил но и оп попался отбитый

Есть какие-то мысли насчет как следовало играть терн и ривер? Следовало ли фолдить ривер учитывая что я прочекал? Ну и в общем по раздаче, поскольку я не знаю что и как думать здесь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • нормальная раздача... учитывая еще, что на нл5 часто блефуют, то чек терна отличный... по риверу естественно колл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Нормально сыграл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • QT или JT здесь лучше, чем КТ, т.к. мы заблочим AQ AJ оппу. Опп вряд ли колит АК на бтн вс ко.

NL2_SUPREME @ 31.7.2019
    Думаю что чек терна ошибка, надо было бет терна 50% и бет ривера 33% и фолдить на любой рейз

Плохая идея
    Wp2jpFOpTBm0E7Fvm93yUA.png

Если ты хочешь блефовать с КТ терн ривер, то опять же QT JT(или QJ, например) для таких целей лучше, т.к. опп АК префлоп не колит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хороший колл,с учетом того что АQ там не будет, AJ как минимум сьютед все в 3бет тоже пойдут вместе с JJ QQ, А10 мы блочим, остается малая часть одномастных низких тузов, которые не все окажутся в этом споте, также они чаще бы играли чек бэк на терне с целью половить твои блефы на ривере, так как 3ех полных велью улиц у них не будет, особенно по твоей линии, когда большая часть твоих рук, которая фолдит на терне, после чек бэка от оппа захочет поставить ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • lifeispoker, 50% терн и 33% ривер не для блефа а для добора с 9Х и нижних покетпар, поэтому была идея играть так и фолдить на любой рейз т.к. это будут его АХ (так я думал когда разбирал руку, но не отрицаю что идея мб не очень)

Jeime_Lan @ 31.7.2019
    нормальная раздача... учитывая еще, что на нл5 часто блефуют, то чек терна отличный... по риверу естественно колл

Mostrix @ 1.8.2019
    Хороший колл,с учетом того что АQ там не будет, AJ как минимум сьютед все в 3бет тоже пойдут вместе с JJ QQ, А10 мы блочим, остается малая часть одномастных низких тузов, которые не все окажутся в этом споте, также они чаще бы играли чек бэк на терне с целью половить твои блефы на ривере, так как 3ех полных велью улиц у них не будет, особенно по твоей линии, когда большая часть твоих рук, которая фолдит на терне, после чек бэка от оппа захочет поставить ривер

Значит с КТ здесь бет флопа, чек терна и бет ривера хорошая линия, и если оп бетит терн после нашего чека колим до шоудауна как блефкетчер?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NL2_SUPREME, можно выбрать и бет терна, но в случае колла ты будешь думать, что делать на ривере... флоаты тут отпадают со стороны оппа, да и спектр его становиться сильнее, и ты уже на ривере скорее будешь позади... по терну тут не с чего добирать, а превращать попадание по терну в блеф такое себе...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • NL2_SUPREME @ 2.8.2019
    lifeispoker, 50% терн и 33% ривер не для блефа а для добора с 9Х и нижних покетпар, поэтому была идея играть так и фолдить на любой рейз т.к. это будут его АХ (так я думал когда разбирал руку, но не отрицаю что идея мб не очень)

Колоть второй раз 9х и нижние покеты тут будут только фиши или фишеватые реги. Нижние покеты нет смысла тянуть даже по флопу, т.к. доска сильно подходит опенрейзеру(учитывая что КО опенит ATo+ и A2s+, трипсов просто куча).
    Стратегия "буду ставить, пока меня не порейзят" - это фишовая стратегия. Большая часть трипсов будет просто колить три улицы, в итоге ты будешь ставить сам в себя. Желательно точно понимать ставишь ты на вэлью или в блеф: если у тебя есть хотя бы 55% эквити против колла оппа, то это вэлью. Если меньше, то ты вэльюбетишь сам себя. Посмотри на скрин, у тебя 18% эквити вс ренджа колла опа. Это чистый блеф.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • У тебя на такой доске K хай это чистовый воды шоудаун велью. Самый простой способ розыгрыша чек/колл флоп чек/фолд терн. Т.к ты будешь выглядить сильно и опп не будет блефовать дальше как правило. Если ты играешь бет флопа,то проигрываешь всем флоатам не попав в 10х Кх по терну. Если план поставить флоп и играть чек/пасс терн,то он так се. Блефовать 3 улицы большими сайзингами по выходу бланков тоже опция. Против агрессора по такой линии можно колл найти ривера,можно сыграть чек/пуш ривер выбивая многие Ах руки. И да,мысль,что на нл5 слишком много блефуют очень и очень спорная,скорее наоборот недоблефовывают,пусть это и не касается конкретного оппа(судя по префлоп супер агрессивным стата). Хотя в целом я бы не ожидал даже от такого оппа частого блефа на ривере,после твоего чек/колла терна,т.к ты выглядишь на средне-слабого Ах,по такой линии на них я бы и откалывал ривер,а 10х чаще всего бы рыл,если нет инфы что он слишком уж агрессивный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы сыграл так: флоп ставка 1/2 пота, терн чек/колл, ривер - посмотрел бы на показатель агрессии agg. Если agg до 3, то фолд, если больше, то колл.
    Плюс надо посмотреть совокупность wtsd и w$sd, хоть выборка рук и небольшая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По такой линии там будет очень много АХ так играть и сложно придумать много флоатов, тем более в две улицы, в среднем ты здесь мало что бьёшь и нужно иметь дополнительную инфу о том, что опнент может очень широко колить кбеты и "не ссать" мувить до конца на последующих улицах. Чек тёрна получше бета, но ривер это лёгкий пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Простой фолд на ривере у тебя! просто большинство по шд раздачу судят. По поводу того что люди на нл5 дохера блефует, такое можно сказать только про терн. Ривер как правило они не доблефовывают. Так что вскрывать тут стоит только если у тебя есть инфа на оппа. Другое дело если флоп был бы хоть немного дровяным и можно было бы заложить оппу хоть какие то блефы, но это не данный случай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.