duraknadurake @ 2.8.2019
Второй блог чего забросил ?
Сейчас важнее сосредоточится на работе.
Тот был совсем личным, да и оглядываясь назад, эго имело как минимум бОльший вес, чем казалось на самом деле.
А может и потому, что в личном пространстве всё довольно гармонично. Этот блог просто нужен потому, что чувствую много эмоций из-за возвращения на ПС и в целом всей движухи, даже сложно сказать по какой причине.... а в конфе скайпа всех уже задолбал прилично.
Если в двух словах по тому, что случилось после окончания того блога.
Вернулся в Россию. Прожили там вроде пол года. Пришла говно-зима, супер тёмный декабрь. Тачку жены , которую ей дал её батя, поцарапал какой-то алкаш видимо ночью, потому что она была припаркована не там где надо по его мнению. Жаль он не в курсах что такое инфраструктура, но это пох. Начало вонять с завода по переработке мусора. В Некрасовке недавно видел видео на ютуб с 30к просмотров, в котором люди к Путину обращаются, говорят что пиздец , жить невозможно. Просто два дня через два воняет сероводородом, типа трупные отходы какие-то.
Ну короче пизда, еще курить траву стало так сложно, что даже у моего чела с которым я работал 7 лет , стало сложно и дорого достать.
По итогу ноги в руки и свалили в Черногорию. Тут был племянник друга жены, он нам помог обустроится. Была еще грин карта выигранная, но мы забили, потому что не было БРа, прививок у детей, но было понимание того, что если мы едем туда то я 24/7 катаю в оффе, а жена 24/7 сидит с двумя детьми. Потому что никакую няню там бы мы не смогли себе позволить.
Полтора года в Черногории.
ну топ 1 событие это что родилась дочка, итого теперь набор мальчик мальчик девочка :D
я хз, я кайфую.
а так стараюсь как-то не стагнировать в целом.
На данный момент пошёл в пул. На PS долго не играл и меня определили на 7ой лимит. Попросили отыграть 1000 турниров, потом можно пойти выше.
Я им такой "да вы знаете, кто мой папа?" , но они не знали и вот собственно я на 7ом лимите.