Приветствую всех. Создал дневник чтобы делиться какими то своими мыслями и результатами за покерными столами. Играю МТТ на низких лимитах, но как и многие здесь мечтаю подняться по лимитам. Совсем недавно БР был в районе 1К, благодаря вчерашнему дипрану в мейне микромиллионс (18 место), пополнил БР еще на 2К. Несмотря на то, что не удалось дойти до финалки и с учетом того как складывался турнир во втором дне, результатом доволен. К тому же, для меня это был можно сказать фриролл, так как отобрался через сат за 1$. Хотя, если бы с бакса занес 100К была бы вообще сказка Но как говорится, чтобы быть счастливым надо научиться радоваться мелочам
Изначально после небольшого депозита в 50 или 100 баксов была цель дойти до отметки в 500$, затем 1000$. Следующей целью будет отметка 5К (осталось наколотить 2К), а по достижению отметки в 10К планирую уже после каких то заносов делать кэшауты. Хотя, как знать, быть может в будущем аппетиты вырастут и захочется идти по лимитам выше, но пока что планы такие.
К сожалению, катать много не получается по определенным причинам + не складывалось на поздних стадиях турниров, иначе бы БР рос куда быстрее (но это не точно) Так что надеюсь, что в будущем получится откатывать больше турниров и показывать в них хорошие результаты.
kultur1st, Привет. Расскажи немного о становлении банкролла 50 -> 1000? Играл ли сразу мтт с агрессивным брм или же начинал с снг/мтснг? Поздравляю с 18 местом в МЕ, отличный результат, учитывая, что отобрался почти с самого дешевого сата)
TrapSinatra, Привет. Снгшки вообще не катал, сразу начал катать МТТ причем килополя. ДА, это не самый правильный путь пожалуй если БР нет, но у меня за плечами был не малый опыт игры в таких турнирах и можно сказать, что это было неким возвращением в покер. Решил начать с нуля, с самых низких лимитов и постепенно двигаться вперед. После депа играл турики 0.55 и по 1$, вдумчиво, как будто это дорогие турики. Было много попаданий в ITM, но финалок не было почти, так что долгое время можно сказать топтался на месте. Потом занес один турнир по баксу (+300$ вроде), потом турик по 0.55, тоже там насыпало столько же наверное, точно не помню, врать не буду. Конечно все заносы были не друг за другом.. Ну и остальной профит был от вылета на финалках в подобных турнирах. Я считаю, что если есть опыт игры в какой то дисциплине и ты знаешь как играет поле, то можно с небольшого депа построить БР, конечно если дисперсия позволит.
Приветствую вас друзья! Сегодня хотел бы затронуть психоэмоциональную составляющую покерного игрока за столами. Затрону две ситуации.
1. Вам не складывается за столами и вас колечат в самой извращенной манере и самым невообразимым образом. И так продолжается продолжительное время. Наверняка бывали моменты когда даже у самых тильтоустойчивых игроков сдавали нервы и они начинали принимать не оптимальные решения. Как вы себя ведете в такие моменты? Лично я, когда понимаю, что терпеть такое уже невыносимо, докатываю сессию и на пару дней беру перерыв, расслабиться и абстрагироваться от негатива и уже после отдыха в спокойном состоянии сажусь катать.
2. Не у всех игроков стальные яйца нервы, будем откровенны. Наверняка бывали ситуации, когда вы играли дорогой для себя турнир и добирались до поздних стадий, где деньги уже начинали давить на вас. Как справлялись с нервным напряжением и волнением? Или может уже зная свой организм заранее принимали какие то успокоительные средства? Делитесь опытом
По себе могу сказать, что у меня бывает по-разному. Бывают дни когда даже несмотря на обидные переезды и важные финалки играю спокойно и не волнуюсь, а бывает, что наоборот. Для себя еще давно открыл такой секрет, что регулярные физические нагрузки снимают нервное напряжение. Поэтому могу смело советовать занятия спортом все покеристам, даже тем, кто не испытывает волнения за покерными столами. Хотя есть ли такие? Делитесь своим мнением и опытом
Вчера под вечер сел немного покатать. Зарегался в 7 турнирах. Складывалось неплохо, но как известно, турниры не выигрываются на начальной и средней стадиях. В турнире на 300 человек закончил 22-ым, запушил 14 бб с баттона AJ и получил кол от ББ с А-9s. Пришедшая ривером 9 поставила крест на моем дальнейшем участии в турнире.
Было еще пару дипранов в килополях, закончил 54-ым и 92-ым. В одном упоролся с JJ в QQ префлоп, в другом с 10-10 проиграл QJ, не поверив в трипс с флопа. В целом короткая сессия завершилась в 0. Будем работать дальше. Какие успехи у вас друзья?
Несколько дней ничего не писал, так как не было особого повода. В турнирах особо не складывается пока что, было пару дипранов, но ничего существенного, о чем можно было бы рассказать. Катать больше пока что не получается, за этот месяц сыграл лишь 51 турнир, это очень мало. Ну что есть то есть. Будем работать дальше
Вот такая забавная раздачка приключилась в воскресную сессию. UTG опен 3 бб с АА, чувак с QQ трибетит (12 бб), чувак с JJ 4-бетит (24 бб). Для меня легкий фолд. В итоге все сошлись в алл-ине. Интересно, все бы справились с фолдом в данной ситуации?
Boriska86, не поехал бы, я наверное не правильно играю ноки, без руки не ныряю за баунти. Парень с утг узко открывается с этой позиции и стек у него норм был.. Не хотелось бы терять комфортный стек за несколько баксов
Сегодня получилось откатать 10 турниров (1070 рук) Итог +32$. 36 bb/100, EV bb/100 - 31. Было несколько дипранов, но самым плюсовым мог получиться 11$ Mini Sundey Starter, где занял лишь 41 место из 1747 человек. В последней раздаче мне на баттоне с 16 бб стеком раздали АА, с UTG-1 полетел пуш на 10 бб, UTG-2 репуш на 16 бб, я разумеется колировал, надеясь после долгих мучений с коротким стеком наконец утроится и получить комфортный стек, но сложилось как сложилось.. Лучшая префлоп рука проиграла всем В прочем, ничего нового, деньги нужнее
Откатал лайтовую сессию из 6 турниров. 800 рук, 10 bb/100, EV bb/100 - 3,42. Было 2 дипрана, 20 место в хоте за 3.30 и 7 место в билдере 5.50. Итого +50$. В хоте проиграл важное выставление с верху с АК vs AQ, а на финалке отдал стек фишу, который не побоялся заколить большой трибет с 33 и доехать во флеш, переехав мой трипс. Так как месяц в целом не складывается, то удивляться нечему. Побольше бы было свободного времени на катку, было бы здорово. В целом своей игрой доволен, результатами нет. Но это покер, нельзя опускать руки, надо надеяться на лучшее.
Откатал сегодня 8 туриков. 6 bb/100. EV bb (-11), 800 рук. Была одна финалка, вылетел 8-ым. Упоролся с КК в АА. Неприятно, но что поделать. В этом месяце удивляться подобному не приходится.
У нас 13 бб и КК на руках. За нок часто будут закрывать с более слабыми руками, что нам и надо. Мы пушим и получаем два кола от рук слабее А10 и АQ. Вроде бы неплохо, парни украли друг у друга аут на туза. Важное выставление и прекрасная возможность утроится, но старзы решили подкинуть какаху и отдать все фишки чуваку с бОльшим стеком. В итоге самая слабая рука на префлопе оказалась самой сильной. В прочем ничего нового
P.S. К слову короли на этой неделе у меня играют в минус. Да и Бог с ним, все равно доеду и возьму своё ... Когда-нибудь
4y4yndrik, за столами да, старсхелпер и ХМ2. Статы такие + в попапе еще несколько, агрессия контбеты, фолды на контбеты по улицам, открытия по позициям стилы, фолды на стилы, рестилы, фолды на 3беты, процент лимпов, лимп фолд, лимп кол, в общем хватает) но я делал все под себя и добавлял по мере необходимости статы, а не все сразу не понимая что к чему и для чего. Так что если ты только собираешься хад делать то не захламляй его ненужными статами на которые ты не обращаешь особо внимания.
Последний день лета, следователь можно подвести краткие итоги месяца. Получилось отыграть небольшое количество турниров, 153 турнира и быть может это и к лучшему, потому как не смотря на плюсовые действия, месяц оказался минусовым. Не складывалось даже в тех раздачах, где казалось бы проиграть было невозможно. В будущем надо как то находить время для того чтобы отыгрывать большее количество турниров, потому как 150 МТТ в месяц это очень мало.
Прикрепил график из HM2. Как видно, хромает агрессия, но зато с выигрышем на шоудауне все в порядке. А так катаю как обычно свои 15 бб/100. Вот еще бы зелененькая линия из месяца в месяц была выше 0 было бы вообще здорово Но так не бывает Так что пока терпим, главное чтобы терпеть осталось не долго, а то как некоторые говорят у кого то стрики длятся годами.. Это перебор конечно.. Так что как бы хорошо вы не играли, дисперсия нагибает всех. А как бы вы себя вели и что делали если бы вас настиг стрик длиною в год?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Изначально после небольшого депозита в 50 или 100 баксов была цель дойти до отметки в 500$, затем 1000$. Следующей целью будет отметка 5К (осталось наколотить 2К), а по достижению отметки в 10К планирую уже после каких то заносов делать кэшауты. Хотя, как знать, быть может в будущем аппетиты вырастут и захочется идти по лимитам выше, но пока что планы такие.
К сожалению, катать много не получается по определенным причинам + не складывалось на поздних стадиях турниров, иначе бы БР рос куда быстрее (но это не точно) Так что надеюсь, что в будущем получится откатывать больше турниров и показывать в них хорошие результаты.
Результат вчерашнего мэйна микромиллионс за 22$.