Беспредел от покерстарз.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2900
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,824
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    0
  • Всем привет.Играю на старзах 2 года,я любитель ,покер просто хобби.никогда ничего не выигрывал и не выводил.аккаунт "tender17777".все полностью верифицированно. месяц назад поставил на вывод 150 баксов,ждал 2 дня,после чего ловлю блок внутри клиента что они там что-то проверяют и это займет несколько минут.ждал 2 дня написал письмо в поддержку с вопросом.Ждал ответ неделю,тишина,я писал еще письма,тишина)))на третью неделю пришло письмо о каких-то их правилах новых....без каких либо обьяснений по моей ситуации.и дальше тишина)уже месяц мои деньги висят и поиграть не могу,что это за цирк вообще.как так что их саппорт молчит неделями.я ничего никогда не нарушал и вообще играл в смешные по деньгам игры.
    Сообщение отредактировал gangbang - 24.7.2019, 17:18
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • не писать письма каждый день как вариант. Сумма смешная. Ждать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну я уже месяц скоро будет как жду....Это норма вообще?просто локнуть как написано на 3 минуты и 20+ дней ничего даже не написать.Это как так вообще.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • gangbang, в данный момент это норм. Пробуй им писать в лайв чат, только так можно ускорить процесс проверки. Можешь почитать эту ветку, увидишь много подобных отзывов и ситуаций. Там же есть лайфхаки, что делать в таких случаях.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо попробую.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Fishka85, Вот именно сумма смешная , с чего вдруг такая проверка)? Покерстарс скатился в полное дерьмо они уже даже не топ 1 рум) Алчность их нового руководства скоро загубит рум.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • gangbang @ 24.7.2019
    на третью неделю пришло письмо о каких-то их правилах новых....без каких либо обьяснений по моей ситуации [...] я ничего никогда не нарушал [...]

Друг, какое-то там письмо с каким-то там текстом было про обновленные правила о дополнительных аккаунтах. Не то, чтоб это было позволено раньше, просто сейчас ужесточили... Может у тебя есть доп. акки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • много лет играла на пс ком,прошла проверку,всё было нормально. как только перевели в сочи,всё пошло комом-вебмани не работало,ts не меняют,поддержка чуть дышит. 8 мая заблокировал провайдер -поддержка молчит-всё перепробовала и даже через=тор=всё никак.. дней через 5 как то вошла,и тут 17 мая(через 9 дней)поддержка радостно спрашивает=чем помочь=. а 31 мая при выводе пропадают 240 долларов,хотя до этого перевод занимал 5 минут. всем пишу-ноль. и только 3 июля они сознаются,что приватизировали их для проверки. ладно думаю,жду 1,2,3.........16 дней,за это время отбирают оставшиеся 300 долларов,2 раза =дура=ещё и депозиты делала. и тут 19 июня они меня спрашивают =какое отношение вы имеете к =наполеону,пушкину, мавроди .....и ещё кучка ников= разозлившись-ушла играть в другие румы.но почитав на форумах про эти разводы-решила не дарить им деньги и 5 июля через клиент рс отправила документы и объяснения.что к данным игрокам я никакого отношения не имею и правил не нарушаю. далее 5 июня,21 июня,28 июля---отписки,что переслали мои письма в отдел.......и тут 6 августа(через 2 месяца и 6 дней !!!!!!!!)-замораживают аккаунт!!!!!!!! без всяких объяснений!!!!! поблагодарив их за это 6 и 7 августа отправляю на разные адреса опять документы и объяснения. и тут 8 августа,они =рады сообщить,что документы приняты для завершения проверки!!!!!!!= только не помечают какие-- от 5 июля или от 7,8 августа.!!!!! пишу им ещё три письма-ответов ноль. таким образом дело за ТРИ !!!!!! месяца никуда не сдвинулось. читая форумы, нашла ссылку на GIPSYTEAM и решила написать. чем кончится эпопея???(надеюсь.что не через очередные ТРИ МЕСЯЦА) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ! sms 77799
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.