Добрый день. Уже 4 месяца не могу верифицироваться на http://www.pokerstarsinsochi.com/. Зарегался там 10-го апреля 2019, сразу закинул депозит 1000 долларов. Загрузил необходимые документы для верификации: паспорт, фотки с аккаунта скрила, еще что-то... В общем всё что просили сделал. В итоге уже 4 месяца ничего не происходит. Аккаунт не верифицирован, на почте пишут что "сейчас не хватает специалистов, извините, как сможем так сразу сделаем". Депозит завис... Не могу ни игроку перевести, ни сыграть на них, ни вывести... Писал в MGA, они перенаправили в IBAS. В IBAS не получается даже претензию составить т.к там нет моего раздела с такой проблемой...
В клиенте если нажать "СЕРВИС">"Связаться с нами" и написать еще раз обращение - ничего не происходит. LIVE чата нет. Только через форму обращения.. Писал и на английском и на немецком.
maxmilo @ 19.7.2019 Denis5555, процесс верификации сейчас проходит очень долго. Многие решали свой вопрос быстрее благодаря лайв чату. Посмотри в клиенте .com или .sochi, .eu, возможно он тебе доступен. Также проверь его наличие на сайте. Если же и там его нет, то остается только почта. Повторные письма отправлять не стоит, так как они будут отодвигать твой запрос в конец очереди. Придется запастись терпением и все таки ждать, пока не ответят.
В крайнем случае можешь позже написать на почту обычных стразов support@pokerstars.com, support@starsaccount.com или на support@pokerstars-online.com, а также на security@starsaccount.eu, security@pokerstars.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зарегался там 10-го апреля 2019, сразу закинул депозит 1000 долларов. Загрузил необходимые документы для верификации: паспорт, фотки с аккаунта скрила, еще что-то... В общем всё что просили сделал. В итоге уже 4 месяца ничего не происходит. Аккаунт не верифицирован, на почте пишут что "сейчас не хватает специалистов, извините, как сможем так сразу сделаем". Депозит завис... Не могу ни игроку перевести, ни сыграть на них, ни вывести... Писал в MGA, они перенаправили в IBAS. В IBAS не получается даже претензию составить т.к там нет моего раздела с такой проблемой...
В клиенте если нажать "СЕРВИС">"Связаться с нами" и написать еще раз обращение - ничего не происходит. LIVE чата нет. Только через форму обращения.. Писал и на английском и на немецком.
Что делать - не знаю уже. Помогите пожалуйста