Кэш играю лимиты нл 2-10 на текущий момент, в зависимости от денег в кассе. Периодически делаю кэшауты, что конечно тормозит движение по лимитам и в целом, зона комфорта. Мтт аби 5-10. Остальные игры по настроению, лимиты +- сопастовимы. Иногда играю офлайн, мтт и кэш, больше сотки/двух стараюсь не грузить в аппарат.
Сделал несколько ставочек, больше фо фан это делаю, но хочется конечно то же свою копеечку наживать. На проход Шахтера сильно завышенный кф как мне показалось. БАТЭ стабильно держит класс в Еврокубках, кф2 на них очень хороший, вэлью в ставке определенно есть. Ну и экспресс на явных лидеров. Ставлю мало, но палить суммы не хочу.
Точно так же, как не планирую палить свои ники в играемых мною румах. С опытом общения в интернете пришёл к выводу, что держать анонимность очень большой плюс.
Последнее время прилично поднял уровень игры и изменениями доволен, EVеха растет, но как же меня ебут в стеках до 50бб, вот сегодня например:
w0lf @ 23.7.2019 Сделал несколько ставочек, больше фо фан это делаю, но хочется конечно то же свою копеечку наживать. На проход Шахтера сильно завышенный кф как мне показалось. БАТЭ стабильно держит класс в Еврокубках, кф2 на них очень хороший, вэлью в ставке определенно есть. Ну и экспресс на явных лидеров.
Все команды выиграли свои первые матчи, шансы повышаются.
МТТ в этом месяце -100 уе ( по кол-ву 150 штук) Кэш 9 ев/бб Ставки тоже в минус, ПСВ таки умудрился не выйти. Еще БАТЭ и Шахтер могут подогреть, в случае победы обоих выйду почти в ноль.
Надо бы поставить планы на август. Месяц обещает быть интересным, много изменений в жизни предстоит, переезд, холостяк, спустя 6 лет тагомотины. Но вообще конечно пару/тройка месяцев уйдет на восстановление от отношений, много потратился, нервов сжег и прочее сопутствующее.
По ставкам: Я в них фиш, слабоминусовой (оллтайм ставок 150) , поэтому на счету у меня остались некоторое деньги, как только утрою баланс - вывожу деньги и с концами, проиграю баланс - похуй с концами. Хочу заниматься только плюсовой деятельностью.
По саморазвитию: 1. Я периодически пробовал медитировать, максимум неделю каждый день держался, не скажу что был какой-то эффект, маленькая выборка, но закрепить привычку хотелось бы. 15 медитация было бы хорошим результатом для начала, через день, например. 2. 8+ беговых тренировок 3. 4+ воркаут тренировки 4. Чтение, купил себе несколько книг недавно, одну уже закончил, следующая на очереди Р. Сапольски "Биология добра и зла", ее надолго мне видимо хватит, это такая, килограммовая книга ))
Ну и просто кайфовать стараться по жизни, это большое удовольствие быть одному, без мозгоебства и прочих атрибутов долгих отношений и упаси боже женатиков. Бывают конечно исключения, но в большинстве своем все всё прекрасно понимают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю прилично дисциплин, мтт, спины, снг, китайский, но больше всего уделяю времени кэш игре. Иногда балуюсь ставками на спорт. Гэмблер короче :)
Интересов помимо покера довольно много, но нет систематичности, с помощью этого дневника, буду работать и в этом направлении.